berinjela crocante doce e azedo - Comida chinesa

"em constante mudança multi-comer berinjela, crocante berinjela doce e azedo é realmente a primeira vez para comer, após o processamento fora da cera crisp de berinjela, com doce e azedo molho agridoce, arroz equivalente, é um artefato de arroz. " ingredientes
  • ovos 1
  • açúcar 20 gramas
  • chalota 1
  • molho de ostras 2 colheres
  • ketchup 50 gramas
  • farinha tigela
  • beringela roxa 1
  • molho de soja 1 colher de chá
  • vinagre aromático 1 colher de chá
acessórios
  • água quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Casca de berinjela e lave bem, adicionar cerca de duas colheres de sopa salgada 10 minutos.
  • 2 farinha, adicione um ovo e alguma mistura de água na massa.
  • 3 marinado nessa pasta, não muito fino, nem muito grosso.
  • Outra bacia 450 g de molho de tomate, uma colher de vinagre, duas colheres de molho de ostra, uma colher de molho de soja, açúcar e cerca de 20 gramas de água inferior a 100 ml, misturam-se para o modo de espera molho.
  • Pot no óleo pan 5 quantidade, a massa enrolada berinjela em frite pan amarelado recolhido.
  • 6 berinjela frita apanhados.
  • 7 pote estadia em refogue óleo de base de cebola picada verde.
  • 8 Foi adicionado molho ferver.
  • 9 Finalmente, a adição de beringela, fritar levemente a beringela revestido em molho agridoce para completa.
  • 10 terminou.

dicas

Doce e preferências molho azedo pode ser modulada de acordo com o gosto individual de ácido doce e salgado.
#ACA assado vegetal roll-Estrela pele coalhada de feijão Jogo #
Anterior
goma de pêssego fungo branco sopa
Próximo

Peel batido

Mango Sago