berinjela crocante doce e azedo - Comida chinesa
"em constante mudança multi-comer berinjela, crocante berinjela doce e azedo é realmente a primeira vez para comer, após o processamento fora da cera crisp de berinjela, com doce e azedo molho agridoce, arroz equivalente, é um artefato de arroz. " ingredientes
- ovos 1
- açúcar 20 gramas
- chalota 1
- molho de ostras 2 colheres
- ketchup 50 gramas
- farinha tigela
- beringela roxa 1
- molho de soja 1 colher de chá
- vinagre aromático 1 colher de chá
acessórios
- água quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Casca de berinjela e lave bem, adicionar cerca de duas colheres de sopa salgada 10 minutos.
- 2 farinha, adicione um ovo e alguma mistura de água na massa.
- 3 marinado nessa pasta, não muito fino, nem muito grosso.
- Outra bacia 450 g de molho de tomate, uma colher de vinagre, duas colheres de molho de ostra, uma colher de molho de soja, açúcar e cerca de 20 gramas de água inferior a 100 ml, misturam-se para o modo de espera molho.
- Pot no óleo pan 5 quantidade, a massa enrolada berinjela em frite pan amarelado recolhido.
- 6 berinjela frita apanhados.
- 7 pote estadia em refogue óleo de base de cebola picada verde.
- 8 Foi adicionado molho ferver.
- 9 Finalmente, a adição de beringela, fritar levemente a beringela revestido em molho agridoce para completa.
- 10 terminou.
dicas
Doce e preferências molho azedo pode ser modulada de acordo com o gosto individual de ácido doce e salgado.