Recomenda-se filé de peixe basa, com sabor moderado, mais duro que o bacalhau e mais macio que a dourada. Você precisa colocá-lo na geladeira com meio dia de antecedência para descongelar.
O chucrute recomenda chucrute do sul em conserva, mas não é o tipo de couve chinesa (que também tem pratos deliciosos, tenho a oportunidade de dizer outra). É melhor lavar e molhar com antecedência para remover o excesso de sal e impurezas. Troque a água pelo menos três vezes e deixe de molho por mais de meia hora.
Peixe Basa ao gelo, corte uma tira larga de cerca de 1,5 cm.
Comece a frigideira, adicione um pouco de óleo, adicione um pouco de gengibre, depois frite o basha e frite, tomando cuidado para mover-se suavemente. Hoje está em boas condições e nada está quebrado. Adicione um pouco de vinho para cozinhar e aguarde até que a superfície do filé de peixe mude de cor, ele estará pronto para uso e a água e a espuma na panela serão jogadas fora.
A forma do filé de peixe está completa e a superfície está descolorida. Ao mesmo tempo, comece outra panela e ferva meia panela de água fervente.
Pegue o chucrute para controlar a água e corte-o na largura do filé de peixe. Ao mesmo tempo, corte a cebola, o gengibre e o alho.
Comece a frigideira, adicione um pouco de óleo, adicione pimenta e pimenta para fritar, adicione cebola, gengibre, alho e chucrute, frite, adicione um pouco de vinho e molho de soja
Adicione água quente para que a quantidade de filés de peixe não seja excedida. Depois que a água estiver fervida, adicione o filé de peixe e cozinhe por menos de cinco minutos.O filé de peixe ficará branco quando for cortado.
Retire a espuma e você pode sair da panela.Eu, que tinha um TOC, peguei pimenta e pimenta.