carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Carrot 1 fungo quantidade certa pimenta verde 1 carne de porco quantidade certa ovos 1 amido 1 colher de sopa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa vinagre quantidade certa Shimizu tigela pimenta preta Um pouco pasta de feijão quantidade certa
  • A quantidade de carne desfiada, uma tigela, adicione a quantidade certa de amido, um ovo, uma pitada de pimenta preta, marinado 10 minutos

  • Um cenouras (imagens com meio cenouras, cenouras acabados menos), de um verde tiras pimenta, tiras quantidade de fungos (fungo pode ser água quente antes de tomar um bacon mergulho) retalhado. O disco de backup.

  • suco de transferência. Adicionando uma quantidade apropriada de amido na bacia, de água, agita-se. Em seguida, uma quantidade apropriada de adicionado o molho de soja, açúcar e vinagre, agitar de espera.

  • Fogo. reabastecimento Wok, carne de porco desfiado, carne de porco reposição pan branco. Vêm wok, adicione a cenoura, frite um pouco, enquanto Bala, acrescentando pasta de feijão e frite, em seguida, adicionados com pimentões verdes, cogumelos, carne de porco, frite. Adicionando o molho, misture frigideira. Home-peixe com sabor de carne de porco é concluída.

  • Berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    castanha Vapor
    Próximo

    Querida Lees Pizza

    Lotus Pond