Coloque um pouco de farinha em um ovo, adicione água e massa e levante os pauzinhos lentamente.
Uma berinjela redonda descascada e cortada em fatias grossas de 1cm
Embrulhe a berinjela com a massa preparada em uma panela quente e cozinhe em fogo baixo.
Frite para os lados e vagueie para remover o controle de óleo
Berinjela frita
Não jogue fora a massa restante depois que a berinjela estiver frita
Coloque um pouco de óleo na panela e espalhe em bolos.
Misture cebola verde, fatias de gengibre, dentes de alho, anis estrelado (como picante, você pode colocar um pouco de pimenta vermelha) vinagre, molho de soja em suco
Deixe o óleo na panela, despeje a berinjela frita e o macarrão na panela, despeje rapidamente os ingredientes cozidos e cubra com uma tampa por um tempo,
Adicione um pouco de sal e despeje a quantidade de água que não passou pela berinjela. Leve ao fogo alto, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe lentamente até que a berinjela esteja macia e podre.
Com uma tigela de arroz, este prato é definitivamente uma refeição.