Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Quando eu era criança, não comia peixe, porque não apanhava espinhos, tinha medo de obstruir e odiava o cheiro de peixe. Minha mãe fez berinjela com sabor de peixe para eu comer. A berinjela cozinhou o sabor do peixe, e não havia necessidade de buscá-lo. Era um sabor que eu nunca esquecerei uma vez que comia. Agora, meu filho não come berinjela porque odeia o sabor da berinjela. De repente, fiz para ele uma berinjela com sabor de peixe, mas não esperava comer duas tigelas de arroz por vez Berinjela 11 alho 4 pétalas anis estrelado 2 peças farinha A quantidade certa ovo 11 Cebolas verdes 1 vinagre Colher molho de soja Colher
  • Coloque um pouco de farinha em um ovo, adicione água e massa e levante os pauzinhos lentamente.

  • Uma berinjela redonda descascada e cortada em fatias grossas de 1cm

  • Embrulhe a berinjela com a massa preparada em uma panela quente e cozinhe em fogo baixo.

  • Frite para os lados e vagueie para remover o controle de óleo

  • Berinjela frita

  • Não jogue fora a massa restante depois que a berinjela estiver frita

  • Coloque um pouco de óleo na panela e espalhe em bolos.

  • Misture cebola verde, fatias de gengibre, dentes de alho, anis estrelado (como picante, você pode colocar um pouco de pimenta vermelha) vinagre, molho de soja em suco

  • Deixe o óleo na panela, despeje a berinjela frita e o macarrão na panela, despeje rapidamente os ingredientes cozidos e cubra com uma tampa por um tempo,

  • Adicione um pouco de sal e despeje a quantidade de água que não passou pela berinjela. Leve ao fogo alto, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe lentamente até que a berinjela esteja macia e podre.

  • Com uma tigela de arroz, este prato é definitivamente uma refeição.

  • batatas fritas com sabor a peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    castanha Vapor

    Querida Lees Pizza

    Lotus Pond