preparação de alimentos é necessário: arroz glutinoso 300g de farinha água morna (lado frio) a quantidade de 50g de batata doce roxa abóbora 50g 5g de pó de chá verde Chocolate 1 açúcar castanho 50g Ginger 310g osmanthus seco Peanuts 20g Uma pequena quantidade de óleo
A abóbora lavadas, descascadas e cortadas
A batata doce roxa lavadas, descascadas e cortadas
Descascadas panela fervendo
Pumpkins facilmente para expor, remova rolando na lama, a espera
batata-doce roxa a ser perfurado facilmente removido rolou na lama, a espera
Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela
Os alevinos de amendoim mexa até que a pele ligeiramente amareladas no pequeno incêndio
Retire e deixe esfriar
O amendoim descascado, cortado com uma faca (eu gosto de um pouco granulado esmagado amendoins, se você gosta de pó, pode ser esmagado com um moedor)
Pegue farinha de arroz glutinoso apropriada
Junte o lado legal de água quente, mexa na primeira flocculent
Em seguida, amassar em arroz glutinoso dureza moderado branco, de espera, a fim de evitar que a massa coberto com filme plástico para matar
Leve o purê de batatas + farinha de arroz glutinoso roxo, adicionar lado quente de água fria, primeiro flocculent Jiaocheng
Em seguida, amassar em arroz glutinoso dureza moderada roxo, de espera, a fim de evitar fissuras, da massa coberta com filme plástico para matar
Tome abóbora + farinha de arroz glutinoso, adicione lado quente de água fria, primeiro flocculent Jiaocheng
Em seguida, amassar num arroz glutinoso amarelo dureza moderada (água abóbora, pode situar-se abaixo de água, ou uma abóbora remoção de água apropriada antes de esfregar), em espera, a fim de evitar fissuras, da massa coberta com filme plástico para matar
5g de farinha de arroz glutinoso + pó de chá verde
A água quente foi adicionado em fresco a esfregar lado arroz glutinoso dureza moderada verde, de espera, a fim de evitar fissuras, da massa coberta com filme plástico para matar
Tomar uma massa fundida para uma farinha de chocolate + arroz glutinoso líquido, água quente foi adicionado à fresco esfregar lado negro arroz glutinoso dureza moderada (se pó de chocolate, substitutos directos), em espera, a fim de evitar fissuras, da massa coberta com filme plástico para matar
Todas as cores de arroz pegajoso estiver pronto, de acordo com as suas cores favoritas, amasse em diferentes tamanhos pequenos bolinhos de arroz glutinoso em sub-agentes pequenas
Em uma grande mais quatro pequena bolinho + bolinho
Imprensa em uma aparência felina
Depois de todos os bolinhos assim, polvilha apropriado um pouco de pó seco para evitar a aderência
Ferva uma panela de água, bolas de arroz glutinoso em garra do gato cozinhar 3-4 minutos, a flutuar
As bolas de arroz glutinoso cozido como um gato, retirar e colocar em imersão em água fria
As fatias de gengibre
Na panela para o açúcar mascavado + + gengibre quantidade de água, uma pequena cremação aberto
Açúcar castanho até fogo aberto, aberto a ferver, pequeno fogo para ferver até espessa após a adição de Osmanthus secos, muitas vezes cerca de 5 minutos
Junte-se felina bolas de arroz glutinoso e cozinhar durante 1 minuto, e lentamente durante cerca de bolas, xarope composição embrulhadas em esferas e de cor uniforme, remover e transferir para um prato
Polvilhar com mistura amendoim picado, despeje gengibre xarope de canela lata