Almôndegas com cogumelos e arroz glutinoso - Comida chinesa

"Almôndegas de arroz glutinoso de cogumelos são feitas com carne de porco e alguns acompanhamentos como recheio, embrulhadas com uma camada de arroz glutinoso e cozidas no vapor. O método é simples, o sabor é macio, glutinoso e fresco, e o arroz pegajoso A sensação, mas também a carne das almôndegas Q, nunca se cansa de comer. Muito delicioso Este é um lanche que costuma aparecer na minha mesa de café da manhã. ... " Ingredientes
  • Orelha da nuvem 4 (pequeno)
  • Carne de porco fresca 500g
  • Arroz glutinoso 400g
  • cenoura Meia raiz
  • Cogumelo de inverno 4 tops
Acessórios
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • ovo 11
  • molho de soja A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Arroz glutinoso embebido em água fria por cerca de 5-6 horas ou durante a noite (se você acha que o tempo é muito longo e deseja fazê-lo rapidamente, você pode optar por mergulhar em água quente e quente por 1-2 horas ou mais), mas pessoalmente pense que ainda é bolha de água fria O sabor do arroz glutinoso que sai é melhor, e todo mundo gosta.
  • 2 Cogumelos de inverno e nuvem ouvem de molho juntos por 1 hora.
  • 3 Carne de porco picada à mão em carne picada. (É melhor comprar 3 gorduras: 7 de porco magro para torná-lo delicioso.)
  • 4 Corte os cogumelos shiitake embebidos e corte as cenouras em pedaços pequenos.
  • 5 cenouras picadas e misture bem com arroz glutinoso embebido.
  • 6. Tempere a carne de porco picada com cogumelos e tempere-a com sal, óleo, molho de ostras e molho de soja.O truque é misturar um ovo, para que a carne fique macia e não tão seca.
  • 7 Todos os ingredientes estão prontos para fazer bolas!
  • 8 O recheio de carne de porco e cogumelos é transformado em uma bola de acordo com o gosto pessoal e depois enrolado em arroz glutinoso misturado com rabanete.Uma almôndega de cogumelos e arroz glutinoso é concluída, que pode ser colocada em um prato e assim por diante ...
  • 9 Depois que todos os ingredientes são transformados em bolas, você pode cozinhá-los na panela.De acordo com meu uso habitual de vapores elétricos, geralmente leva 30 minutos.Por ser mais lento para aquecer, o tempo é mais longo. Se você usar vapor no fogão a gás, levará de 15 a 20 minutos.
  • 10 As bolas de arroz glutinosas no vapor são perfumadas, macias, glutinosas e perfumadas, e são pegajosas e pegajosas e deliciosas.
  • 11
  • 12 O café da manhã também se tornou mais abundante ~

Dicas

Quando os cogumelos e a carne shiitake são cortados em pedaços picados, o tamanho do corte não deve ser muito delicado, mantendo um certo estado granular, e o sabor é particularmente bom quando se come. O arroz glutinoso deve ser embebido com antecedência e escorrido antes do uso.As bolas de arroz glutinosas no vapor são claras como cristal e fáceis de amadurecer. Além disso, o sistema digestivo do estômago não é muito bom, então coma menos.
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