Eau scone de creme de limão (sem versão manteiga) - Comida chinesa

creme de leite 250 g (observada quando misturado com a farinha, não diluir demasiado moles) suco de limão 8-10 gramas Low-glúten farinha 250 gramas açúcar granulado 20-30 gramas sal 2 g fermento em pó 4-6 gramas casca de limão 1 Ovos (pode adicionar tom de creme de leite) 1 (lado / lado)
  • 1, limão chips de casca, sumo de criança de reposição;

  • 2, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó, casca de limão misturado ... farinha adicionou-se lentamente uma mistura de sumo de limão e de creme de leite (grau observado de massa húmida) que prende a massa pode ser moldado para, não força excessiva amassar;

  • 3, enrolar a massa em um bolo dois centímetros de espessura, cortada por matriz em cápsulas de película pan ... envoltório foi deixada em repouso durante 10-20 minutos coberto;

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200 graus ... a mistura de ovo, adicionar um pouco de adaptação creme claro, escovar a superfície com o ... circundante para dentro do forno 20 minutos cozido

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