Alho-poró primavera alimentos frescos ~ zygote alho-poró - Comida chinesa
"O alho-poró da primavera é muito delicioso, e agora é a melhor época para comer. O zygota do alho-poró reflete completamente a delícia do alho-poró Mais, lindo, pode ser feito " Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- Alho-poró A quantidade certa
- ovo Quatro
- Fungo A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- gengibre Um pedaço pequeno
- molho de ostras A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- azeite A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 ovos mexidos: quebre os ovos, coloque a quantidade certa de vinho para cozinhar, frite, espalhe e deixe esfriar.
- 2 massa de macarrão quente: misture uma quantidade adequada de sal na farinha, adicione uma pequena quantidade de água quente várias vezes, depois que a farinha for floculada e não quente, amasse em uma massa lisa, acorde e aguarde o uso.
- 3 Mergulhe o fungo com antecedência, desfie-o após o uso e reserve.
- 4 Um pequeno pedaço de gengibre, cortado em gengibre picado, quanto mais esmagado, melhor, reserve.
- 5 Lave o alho-poró e controle a água, picada e misturada ao fungo picado, coloque o ovo resfriado picado e o gengibre picado. Após a mistura, você pode começar a empacotar.
- 6 A massa é dividida em ingredientes de tamanho adequado, enrolada e embrulhada. Pincele o óleo na panela, coloque o espaço em branco, refogue em fogo baixo e amadureça.
- 7 Casca externa madura e crocante, recheio delicioso.
- 8 Venha de novo, linda
- 9 vem uma mordida, realmente delicioso e suculento, gratificante
Dicas
1, ovos mexidos: menos óleo, é suficiente, porque a cebolinha também deve ser misturada com óleo. Os ovos devem estar macios, para ficarem mais deliciosos. Não coloque sal nos ovos mexidos. 2. Massa para macarrão quente: Não ferva água, pois não haverá glúten no macarrão, apenas 80-90 graus de água. Se você usar água fervente, faça macarrão meio seco, metade deles e a outra metade com água fria. 3. O papel do gengibre picado: algumas pessoas sentirão "azia" quando comerem alho-poró, e o gengibre pode resolver isso. Está bem picado, então eu não como e não vou ficar com o coração partido " 4. O recheio é misturado com óleo previamente e temperado para que não haja sopa quando estiver embalado.