Meng Meng Da ~ Sopa de macarrão de orelha de gato colorida - Comida chinesa

"Antes dos bolinhos deixarem um pouco de macarrão, eles eram transformados em orelhas de gato congeladas, roxas (macarrão de couve roxa), amarelas (macarrão de cenoura), brancas, cozidas e branqueadas. Orelhas de gato é o nome de uma massa do noroeste, este pequeno nhoque oco. " Ingredientes
  • Orelhas de gato A quantidade certa
  • cenoura Metade
  • batata Metade
Acessórios
  • Cebolinha A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cebola verde, corte a cebola verde. Batatas em cubos e cenouras e reserve.
  • 2 Orelhas de gato congeladas, com moderação.
  • 3 Fria panela de óleo frio, adicione as cenouras, frite. Em seguida, adicione as batatas em cubos e frite em fogo baixo, tomando cuidado para não colar o fundo da panela. Adicione a cebola verde picada, refogue e adicione a quantidade adequada de molho de ostra, molho de soja e água.
  • 4 Coloque as orelhas de gato e cozinhe bem.
  • 5 do pote, colorido e bonito, bonito e delicioso
  • 6 Venha para uma tigela e coloque um pouco de vinagre, pimenta, cebola verde. Quente e fácil de digerir.

Dicas

Sal, coloque por último. Colocando o molho de ostra em primeiro lugar, o molho de soja tem o mesmo sabor, pouco sal antes de adicionar sal.
bolinhos bolsa de pastor
Anterior
Alho-poró primavera alimentos frescos ~ zygote alho-poró
Próximo

pilaf

risoto de vegetais

risoto de carne curry