arroz de lótus Osmanthus - Comida chinesa

criança acostumados a uma variedade de casa Tangtangshuishui Não importa onde eu não gostaria de esquecer o sabor sopa de Osmanthus Lotus arroz acompanhado por datas, muito bom, oh A vida é tão bonito, desfrutar de boa comida amor Lotus 4 festival arroz glutinoso 200 grama açúcar mascavo 2 colheres de sopa datas 8
  • Estou indo para quatro Lotus jin pode ser usado arroz glutinoso raiz de lótus cozida costelas no mercado para comprá-lo, é bom ver o corte final, cortar algumas lojas pode fazer o melhor desta figura não é lama, a lama não teria, há lama gosto, não pode lavar limpo, também, o lótus é a chave! ! ! Foco!

  • arroz glutinoso embeber uma hora de antecedência é suficiente, não encharcar demais

  • Descascadas com bolhas

  • Em seguida, ligue para o arroz, apenas começou para eles, agitação, arroz glutinoso em movimento, volta a passar pauzinhos particularmente rápido, vamos yo!

  • O que é isso? Toothpick Sim, ha ha, casa para alguns palitos de bambu

  • Para corrigi-lo na

  • Você pode cozinhar diretamente o açúcar mascavo jujuba começando Eu não trouxe

  • trazido

  • Despeje duas colheres em OK, não muito doce, para manter a sua própria doçura ligeiramente, para lotus água overrule, não muito pouco, porque você quer sopa, cozidos fragmentada ferver por uma hora ou assim OK

  • recortar

  • Retire os palitos

  • em cubos

  • oscilação

  • Uma colher de sopa

  • molho

  • osmanthus secos, frescos melhor

  • Tang também deslizar para baixo uma boa não é grande

  • Vieiras fritos vegetais misturados batata frita - Meu Ano Novo Oito
    Anterior
    feijão fermentado requeijão bife assado
    Próximo