bolinho de arroz doce - Comida chinesa

"(Baidu) bolinho de arroz, é uma petiscos tradicionais comuns região sul, amantes de vinho, doces e deliciosos. Verão Iced quando outro sabor arroz bolinho de massa, bolinho de arroz inverno branqueamento de dar-nos aquecer ele também trouxe o baço eo estômago ". ingredientes
  • torta 270g
  • vinho de arroz 300g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • Açúcar, doce aroma osmanthus quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 água aberta em bolas de arroz, bolos de arroz com empurrar suavemente a colher pote, quando o bolinho de flutuador Simmer trinta e quatro minutos Gaixiao
  • 3 Pour vinho Shaozhu
  • 4 transferidos para açúcar e doce aroma osmanthus
  • 5ok

dicas

Você pode adicionar um pouco de amido de raiz de lótus
Pickle raiz de lótus
Anterior
Pequenas frutas e vegetais gyoza
Próximo

pouco bolinho suja

Dish - Blossoming

Buckwheat Ma-Sa

Jiang bolos de arroz

Própria carne queimada

Bacon queimar Po melão