Buckwheat Ma-Sa - Comida chinesa

"amargo trigo mourisco trigo mourisco ou seja, pouco é a natureza da cultura comestível trigo mourisco amargo, frio plana, pode acalmar os nervos, sangue vivo, gás intestinal ampla queda, aqueça a gota inchado, produto curado de estagnação, laxante, tosse e asma, anti-inflamatória, anti-alérgica, cardíaca, e com a perda de peso, beleza e outros efeitos. Buckwheat é rico em nutrientes, devido, e boa propriedades medicinais, conhecidas como o "rei dos grãos", "três para baixo os alimentos" (redução da pressão arterial, redução de açúcar no sangue, gordura do sangue). vida normal, se algo pode sempre comer trigo mourisco, que pode efetivamente evitar a "três elevado". Alimentos trigo mourisco farinha para fazer um úmida, como se em forma de cor para fazer tão bom como farinha branca parece bom, mas a boca Qi não era menos, mas mais importante que é saudável e nutritiva. Porque trigo mourisco amargo não pode comer sozinho, geralmente na proporção de misturar e combinar com outras farinhas, caso contrário, será difícil de engolir amargo, oh. " ingredientes
  • de farinha de trigo 150 gramas
  • farinha de trigo 100 gramas
  • ovos 2
  • óleo de milho quantidade certa
acessórios
  • maltose 70 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • frutas em conserva quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim preto Um pouco
  • Shimizu 100ML
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários para utilizar.
  • 2 o suporte e corte fino preservado.
  • 3 e farinha de trigo em pó misturado.
  • 4 ovos adicionada à farinha.
  • Depois de agitar 5 para formar uma massa, cabelo Xing coberto com filme plástico durante uma hora.
  • 6, tomados Tang a massa, rolando para uma espessura de cerca de 0,7 cm de folha de superfície aberta e cortado a partir do meio.
  • 7 as duas faces das folhas de corte e sobreposição libertação polvilhar um pouco de farinha, cortado em tiras de 0,5 cm de largura.
  • 8 no pote de calor até que a quantidade Liucheng de óleo de milho, pode ser colocada numa primeira macarrão imediatamente se que pode flutuar, apenas para provar a temperatura do óleo.
  • 9 por um para a uma pequena lareira macarrão frito, macarrão, peixe fora imediatamente após o flutuador, tome cuidado para não fritar demais.
  • 10 macarronetes fritos e drenar o óleo.
  • 11 Em outra panela, açúcar add, maltose, em seguida, adicione 100ml de água, deixe ferver aberto.
  • 12 e fio de açúcar sacarificação fervura pode ser puxada para fora com pauzinhos.
  • Neste momento, o pote 13 xaropes pequenas bolhas aparecem, desligue o fogo.
  • 14 para o macarrão frito e grãos de frutas, sementes de gergelim preto e misture rapidamente, tentar fazer com que cada macarrão são envolvidos xarope.
  • 15 para dentro do molde quente pavimentada papel vegetal, achatado tanto quanto possível, a verdadeira prensagem, até que esteja completamente arrefecer, cortado em pequenos pedaços em que.
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