Pequenas frutas e vegetais gyoza - Comida chinesa

"Hoje esta deliciosa fruta e vegetais gyoza digerível, não enchimentos, açúcar livre de óleo, idosos e crianças também são adequados para comer, prática e tempo para cozinhar bolas de arroz são maiores do que mais simples e conveniente, o jornal acrescentou um pouco passo, este passo mais, bolinhos cozidos gosto melhor, olhar melhor forma ". ingredientes
  • Arroz glutinoso Flour quantidade certa
  • cenoura A
  • água tigela
acessórios
  • ananás peça
  • morangos alguns
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare uma seção de cenouras, bolas de arroz feitos com cenouras, cozidos e sem gosto estranho, feitas de cor Cheng Cheng, você também pode usar abóbora, feita de amarelo, com batata roxo, roxo pode ser feito, mas também fruta do dragão pode ser usado, feito de vermelho.
  • 2 cenouras cortadas em flocos finos, no vapor para o vapor, se for abóbora batata doce roxa é o mesmo primeiro cozinhado.
  • 3 Arroz glutinoso farinha com água morna e na massa de pão, farinha de arroz muito simples, glutinoso, bolos de arroz são particularmente bons cheiro natural, não bolinho de massa de farinha de arroz glutinoso é melhor usar moinho de água farinha de arroz glutinoso.
  • 4 cenouras cozinhados foi adicionada uma quantidade apropriada de farinha de arroz glutinoso, mas também amassar a massa uniformemente, nenhuma puré de cenoura após vaporização, pode dirigir esfregando.
  • 5 farinha de arroz glutinoso para o grupo mais fácil do que a farinha, a agitação pode ser particularmente simples.
  • 6 são puxados para baixo de uma pequena dois massa, cerca de um décimo, plana pitada, wok intermediário cozinhar até nenhum coração branco.
  • 7 vai ser cozido volta arroz glutinoso na massa original, amassar de novo, desta vez o grupo vai ser um pouco de arroz pegajoso, pode preparar alguns seco arroz glutinoso farinha tiro na mão.
  • 8 amassado arroz glutinoso massa melhor ductilidade do que antes, não é fácil de espalhar, bolinho de massa também melhor saco de conservação montado para evitar a secagem, não instalado cozidos-gosto, então é fácil de se livrar.
  • 9 primeiras tiras torcidos, em seguida, cortados em pequenos pedaços, amassar cerca de 2 gramas de cada pequena bola, duro, não vai rachar.
  • 10, por sua vez duas cores de arroz pegajoso são bons busílis.
  • 11 água fervida derramado na pequena sub rodada, gentilmente spread.
  • 12 pode ser levantado de bolinho de massa.
  • 13 fruta cortada em pequenas partículas.
  • 14 bolas de arroz cozido jogados na mistura bem, você pode adicionar a quantidade certa de açúcar a gosto na sopa.
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado
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