Pickle raiz de lótus - Comida chinesa

Ingredientes
  • Xianou 400 gramas
  • água pickle 150 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 20 gramas
  • água quantidade certa
  • vinagre branco 20 gramas
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 desenrolada cortada enxaguamento de lótus, absorver cinco minutos
  • 3 sob o vaso para a quantidade de água para o fogo para ferver e cozinhar três minutos Oupian
  • 4 remover demasiado frio, água de controle, em seguida, seco
  • 5150 gramas de água e a quantidade de salmoura salmoura, 150 gramas de água fria, o açúcar 20 gramas, 20 gramas de vinagre branco em frigorífico durante duas a três horas pode ser comido
  • Acabou em 6º
  • Acabou em 7º
Pteris prato saboroso
Anterior
bolinho de arroz doce
Próximo

pouco bolinho suja

Dish - Blossoming

Buckwheat Ma-Sa

Jiang bolos de arroz

Própria carne queimada