Feijão bolinho de massa de farinha - Comida chinesa

"farinha de feijão bolinho de massa é um petisco tradicional de Yunnan, Kunming, geralmente relacionada a emergir com macarrão requeijão, coalhada de feijão macarrão, muitas vezes capaz de comer em um ponto de bolinhos de farinha de feijão, tofu com macarrão picante, bolinhos de farinha de feijão para doce. comer entusiasmo. Há farinha de feijão bolinho de massa encher pacotes, não há enchimento de pacotes, mas o rolo fora obrigação em uma camada de farinha de soja cozido, em seguida, coberto com açúcar mascavo, água, bolas de arroz glutinoso frito bolo de arroz, farinha de soja delicada, açúcar mascavo doce, sabor rico ... " ingredientes
  • soja quantidade certa
  • bolinhos congelados Uma caixa de
acessórios
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes FIG.
  • 2 soja colocar o wok, em fogo mínimo lentamente fritar.
  • 3 feijão fritos vai rachar, cor amarelada, sabor.
  • Após 4 frito feijão e deixe esfriar rotulados com cozinha refeição máquina de soja.
  • 5 de soja farinha peneira sobre o que vai ser mais delicada.
  • 6 castanho água adicional, o açúcar castanho, a água a ferver, de cool de espera.
  • 7 fervura numa panela de água, a água fervida em bolinhos.
  • 8 calor médio até bolinhos flutuar sobre ele.
  • Retirar e 9 de rolo em uma camada de soja bolinhos de farinha.
  • 10 coberto com açúcar castanho, água, doce bolinho de massa de farinha de feijão como Ruannuo ~

dicas

1, pode ser usado com bolinho de enchimento, ou pode ser sem o pequeno bolinho de enchimento. 2, o açúcar castanho, a água fervida pode diluir a gosto alguns pode cozinhar vários espessura.
Cozinhe o arroz em Jiangxi
Anterior
feijão vermelho bolinho de arroz glutinoso
Próximo

pouco bolinho suja

Dish - Blossoming

Buckwheat Ma-Sa

Jiang bolos de arroz

Própria carne queimada

Bacon queimar Po melão

Baixo Halal