plena produção, o velho sabor Beijing "crianças Chaogan" - Comida chinesa

"Pequim lanches" crianças Chaogan "é o final da dinastia Qing pela boca de peixe porta da frente" vai Xianju "e" "melhorias Whitewater costeleta suey feita, Whitewater miudezas de corte em segmentos de intestino de porco, fígado, coração, pulmão adicionar temperos e cozinhe em uma sopa de branco, porque não prestar atenção aos ingredientes, a produção é claro relativamente simples, impopular de tempo. seguida, o proprietário será o coração, os pulmões removidos, renomeado "Chaogan crianças", um tempo de uma nova bandeira em lanches estilo de Pequim. O mercado tem havido muitas crianças como retórica para Chaogan-liners, como xingar as pessoas diziam, "Você está contou como Chaogan como criança, sem coração." Ironicamente, ou prejudicar outra pessoa e as coisas são ditas; "Pig comer frito fígado, carne de auto-mutilação e sangue." crianças Chaogan foram, de fato, porco caldo-base, apenas um terço do fígado. Beijing lanches método de produção das Chaogan crianças é primeiras intestinos do porco com vinagre, esfregue sal, lavado com água embebido repetidamente por um total de três vezes, gastou cerca de Feiyou grande, mas não pode ir para a net também, em seguida, adicione a multa superfície da base e sal esfregar cozinhar duas vezes após lavagem. Depois de mudar para ferver e cozinhe lentamente, cubra a panela intestinos cozidos executado sem óleo. Após 5 minutos de corte madura em pedaços longos, vulgarmente conhecido como o fígado fresco e, em seguida, lavagem "segmento dedal", cortado em pequenos pedaços com um salgueiro faca em forma, lavar com água, controlar a água líquida, adicionar uma pequena quantidade de amido e de vinho de arroz aperto uniforme, em seguida, com água ferver de espera quente. Beijing lanches criança Chaogan é colocada na fervura molho de anis em óleo quente, peixe frito que após a fundo, adicione o alho e frite, coloque um pouco de alho cebola gengibre quando o fim amarelo, e, em seguida, imediatamente colocar a quantidade certa de miso , frito é colocado num tanque de espera. Além disso, deve ferver um pouco de boa sopa de cogumelo. Depois de temperar a matéria-prima e prepare-se para começar a fazer as crianças Chaogan. Primeiros intestinos cozidos salteados cozinhar vinho de arroz na sopa de ebulição e da quantidade de sopa de cogumelo, em seguida, adicione um pouco de molho de soja, molho de alho em colorido, amido de feijão mungo, amido, em boas fatias de fígado ferver mistura quente e, finalmente, uma pitada servir com uma camada de alho. Começar a seguir uma produção específica; " ingredientes
  • fígado 150 gramas
  • Pig intestinos 400 gramas
acessórios
  • Shimizu 2000ml
  • água Mushroom 500ml
  • Água mung bean amido quantidade certa
fardo
  • anis estrelado 10 gramas
  • alho 50 gramas
  • cebolas 15 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • Miso 20 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • vinho de arroz 30ml
  • MSG 2 g
  • óleo de cozinha 20 gramas
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fígado, caldo de carne de porco, anis, alho, cebola, gengibre, miso, molho de soja, vinho de arroz, MSG, óleo alimentar, água, água cogumelo, feijão mungo água de amido.
  • 2 pela primeira vez em caldo com sal e vinagre de fricção da pega várias vezes repetidas vezes, e, em seguida, lavou-se com água. Clique na operação do programa foi repetido três vezes.
  • 3 caldo e acima da remoção de grandes quantidades de uma parte de gordura, pode não necessariamente ser também ganhou líquido, e, em seguida, colocado sal alcalino comestível, em seguida, lavou-se com água esfregando repetidamente com a mão. Sob este procedimento foi repetido duas vezes.
  • 4 Finalmente, lavar o caldo de peixe e cozinhar 3 minutos numa panela de água a ferver.
  • 5 um outro vaso para a água a ferver, o que adicionar cebola, gengibre, e, em seguida, o caldo foi vertido num pouco de vinho de arroz, caldo de micro tocha preparados totalmente cozido, cerca de 30-40 minutos.
  • 6 fígado tira faca oblíqua, lanceta Zaiding faca de corte em pequenos pedaços, o tamanho de fatias de fígado da criança, cerca de 2,5-3 cm de largura de 2 cm de comprimento, não muito crianças folha.
  • 7 após um bom corte para a bacia de lavagem com água embeber durante 10 minutos.
  • 8 controlo do vinho fígado líquido derramar um pouco de água, feitos com amido de milho seco e misturar bem.
  • 9 em cubos cozidos caldo de peixe, não grandes pedaços, um pouco maior que uma tampa polegar prego, comumente conhecido como; "bloco dedal."
  • 10 iluminado água pote ferver, a pasta foi vertida para ferver fígado pronto-a-quente, mais um pouco de água para o vaso, para o fígado para remover a cor alternativo.
  • 11 O ingrediente principal do fígado, caldo de carne está agora pronto para a produção de um produto semi-acabado.
  • 12 gengibre, cebola picada finamente, alho, cortado em Rong fina.
  • 13 boa mistura com reserva de água amido de feijão mungo água.
  • 14 Chaoshao iluminada calor, anis injectado nos frite óleo de cozinha fogo lento lento, após o Chaojiao octogonal não remover.
  • 15 na metade do alho e frite.
  • Após 16 alho colher amarelado, para dentro a cebola e frite as coisas periféricas.
  • 17 para baixo na maionese e misture bem, quando as crianças podem miso sabor Agite a panela.
  • 18 frito molho de alho dentro do vaso de espera, se Chaogan muitas vezes pode fazer mais multi-frito molho de alho, feito com o uso com o nem sempre tem que fritar.
  • 19 com o restante óleo de corte frite pote caldo, preparados para o vinho.
  • 20 não fritar muito tempo, de um minuto, salteados após um curto, para a água e um cogumelo água.
  • 21 Pour molho de alho e mexa bem.
  • 22 Finalmente, colorido molho de soja, a cor não deve ser muito profundo, você pode moderar.
  • Polvilhe um pouco de MSG mencionar sopa fresca depois de 23 aberto.
  • 24 engrossar água com o amido de feijão mungo.
  • Após o molho 25 para ser gelatinizado, vertida fervura boa fígado quente, ferver durante 1 minuto.
  • 26 Por fim, polvilhe com metade do alho pode pan.
  • 27 molho concentração deve ser moderada, não muito fina, nem muito espessa, porque um pouco molho molho seco será enriquecida.
  • 28 Sheng tigela, use uma bacia pequena, cada tigela com intestinos ten três filhos fígado de porco, o número de taças para a velha Pequim Sheng padrão Chaogan.
  • 29 quando comer tudo pode ser acompanhado por bolinhos cozidos no vapor.

dicas

características Chaogan; cor dourada vermelho, perfumadas, fígado concurso, intestinos perfumadas podre, molho saboroso, sabor muito tempo. dicas; 1, certifique-se de usar o caldo de produção de suínos foi delicioso, era autêntico. 2, concentrando-se em caldo de limpeza, não deve ser omitida e procedimentos superficiais. Foram repetidamente por cinco vezes, três vezes com sal, vinagre, duas vezes com alcalino, sal, cada vez esforço repetido durante 2-3 minutos, até que a água limpa após a limpeza, finalmente, para fazer água clara a melhor caldo inodoro , deixando uma pequena parte da gordura no sabor caldo será mais perfumado, portanto, apenas os pedaços de graxa para limpar. 3, como muitas vezes é feito Chaogan como para comer, você pode fritar o alho molho mais do que aqueles colocados no tanque de armazenamento criogênico, caldo pode cozinhar alguns armazenamento congelado picado, recomenda-se que o fígado a ver com a compra com com boa fresco. 4, após o corte boa fígado, com a objectiva de imersão em água é o único a ir o sangue extra e odor, e em segundo lugar, para remover toxinas prejudiciais no interior do fígado, porque o fígado e órgãos vasilhas hematopoiéticos pertença apenas através de imersão em água a drenar dentro das substâncias mais nocivas, e depois de cozida, a fim de atingir o objectivo de seguros e saudáveis para comer. Embora alguns fígado com colesterol alto, mas bom para os olhos, comê-lo pode desempenhar o papel de visão, particularmente em crianças, menos de uma semana para comer um pouco de boa vontade. 5, velha Pequim Chao Gan, embora o nome "Chaogan", na verdade, não fritar, basta usar o método para engrossar o guisado feito de fígado de porco deve para não cozinhar sopa juntamente com Fry, como o fígado vou ser muito velho, e gosto amargo sentimento, muito mau gosto!
Própria carne queimada
Anterior
Bacon queimar Po melão
Próximo

Baixo Halal

Lagostim apimentado

Bucha ovos mexidos

Glúten queimar aipo

su poucos