Saúde e frutos do mar rolo mingau - Comida chinesa

150 gramas de comida arroz vieiras 50 g gramas gramas gramas 165 gramas de camarão comida pouco pouco 300 g de sal dos anos sessenta cebola um alimento com um pequeno pedaço de óleo de gengibre gramas de comida
  • 1. Lave o arroz e vieiras em frente uma hora de molho, lavagem de gengibre plana tiro!

  • 2. A quantidade adequada de água na panela ferver, adicione o arroz e vieiras encharcado, gengibre. Agita-se com uma colher para anti-aderente panela. Fogo para ferver, desligue ao fogo médio, cozinhe por meia hora

  • 3. Camarão camarão a ser cortado, de volta aberto pegar linha de camarão. posto de lavagem prego

  • 4. Depois de meia hora, a floração arroz teve pouco pegajosa

  • 5. Adicione o camarão e dos anos sessenta, um pequeno fogo e cozinhe por dez minutos

  • 6. Finalmente adicionar um pouco de óleo e sal de acordo com o gosto individual, mexendo uniformemente polvilhar cebola verde

  • 7. delicioso mingau de frutos do mar cozidos! Ha desfrutar com os amigos agora!

  • datas mingau de arroz preto
    Anterior
    Amendoim aveia leite
    Próximo

    mingau de leite Seafood

    mingau de abóbora