Peixes do mar
3 kg
sal
5 gramas
água
50 gramas
Acessórios MSG 1g A prática do bolo de peixe artesanal 1 escama de peixe de plano marinho, eviscerada, desossada, escorrida (de preferência cavala ou cavala) Porque este peixe tem ossos pequenos, ele precisa ser picado horizontalmente com uma faca 2 Coloque a pasta de peixe na máquina de cozinhar, misture MSG + sal + água na máquina de cozinhar e mexa por 30 segundos a 1 minuto. [Como os bolos de peixe não são tão delicados quanto as bolinhas de peixe, é melhor ter um pouco de gosto. (Adicione outros sabores no momento, sabor de pimenta preta, sabor de pimenta ...) 3 Coloque a pasta de peixe seco em um prato maior, amasse como amassar massa e lave como roupa 4 Bater é a maneira mais fácil de fazer cola, esfregar algumas vezes e esfregar algumas vezes, não menos que 30 vezes (o padrão é 50 vezes no meu coração ...) Você pode pressioná-lo com a mão para ter uma elasticidade óbvia. A pasta de peixe não pode ser colocada em óleo durante o processo de produção, será espalhada 5 Os bolinhos de peixe batidos são arredondados e achatados, onde você pode escovar uma camada de óleo, colocá-los em um prato e mantê-los na geladeira por 3 dias. Não importa se você escova ou não ' 6 [Bolo de peixe frito cru] Coloque um pouco de óleo na frigideira e frite-o diretamente até dourar dos dois lados. Bolinhos de peixe são fáceis de cozinhar. 7 Mergulhado em molho de pimenta preta ou molho de tomate é super delicioso. Os bolos de peixe já estão salgados, portanto, não é necessário tempero não será suspeito. 8 Você pode cozinhar os bolos de peixe e armazená-los depois de comê-los.Depois de ferver a água, cozinhe os bolos de peixe por 3 a 5 minutos [um diluente mais fino reduzirá o tempo e os bolos de peixe que não forem adicionados serão fáceis de cozinhar] Após o resfriamento, ele pode ser armazenado no vácuo por 3 meses sem congelamento.