Cobra d'água
1000g
frango
500g
Acessórios Óleo, sal, Dangshen, Radix Astragali, Radix Angelicae, Angélica, Goji, Arroz, Vinho, Gengibre, Limão, Alho, Alho A prática da galinha assada com cobra d'água 1 Prepare uma cobra, eu cortei minha cabeça ~ eu não gosto disso. 2 Use água a 80 graus para remover a pele de cobra. 3 Frango cortado em pedaços pequenos. 4 Coloque ervas pequenas, não coloque muito tônico, Codonopsis, Astragalus, Radix, Angelica, Qiqi. 5 Cobra primeiro, porque o tempo cozido de cobra e frango é diferente. Frite as fatias de gengibre, adicione o refogado de cobra e despeje um pouco de vinho de arroz. 6 Adicione uma folha de limão, água e ervas medicinais. 7 Refogue por meia hora e reserve. 8 Coloque o óleo na panela e refogue as fatias de gengibre. 9 Adicione o frango e mexa bem. 10 Derramou na cobra por meia hora. 11 à ternura. 12 OK! Se não estiver macio o suficiente, você pode colocá-lo na panela e cozinhar lentamente.