camarão mingau Leek - Comida chinesa
"camarão é uma parte de cálcio comum. Leeks rim yang, laxante. Desta vez eu usei um arroz e painço cozinhar, adicione o camarão, alho-poró cozido um delicioso mingau." ingredientes
- arroz 60 gramas
- painço 20 gramas
- cebolinha 20 gramas
- camarão 10 gramas
- gengibre 3 g
acessórios
- óleo de gergelim 3 gotas
- sal Um pouco
- pimenta 2 g
- água morna 600 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 mega grandes bolhas de uma hora, as bolhas painço 20 minutos. Bem preparados painço.
- 2 alhos franceses picar, alho-porro porção folha feita. Camarão lavada backup limpo. gengibre ralado.
- 3 arroz, painço autoclave, papa de aveia perfil de sabor seleccionado, ao utilizar 18 minutos. A água quente a 600 gramas.
- Depois de 4 solicitado cozido panela de pressão, panela de pressão ingredientes todos para o pote de leite e continue a cozinhar.
- 5 Ver mingau grosso, adicione o gengibre, para um camarão cozinheiro.
- 6 antes de o desligar o fogo, acrescente alho-poró e deixe cozinhar no final. Adicione o óleo de gergelim, pimenta tempero. Com a quantidade certa de sal adicionado a gosto. Porque camarão salgado.
- 7 terminado. mingau sozinho pode, adicionar um pouco de massas, acompanhamentos podem igualar. Adicione o gengibre, que é quente e peixe. Não se preocupe, há problemas camarão mingau vai suspeito.
dicas
Cozinhe o arroz e milho, arroz, cozido fácil, painço facilmente cozido, o arroz de molho 1 hora, bolha painço 20 minutos. Camarão lavagem para remover impurezas. Tire as folhas de alho-poró alho-poró, bem preparados Sauvignon. Adicione o gengibre, afastar o frio de peixe quente estômago.