camarão mingau Leek - Comida chinesa

"camarão é uma parte de cálcio comum. Leeks rim yang, laxante. Desta vez eu usei um arroz e painço cozinhar, adicione o camarão, alho-poró cozido um delicioso mingau." ingredientes
  • arroz 60 gramas
  • painço 20 gramas
  • cebolinha 20 gramas
  • camarão 10 gramas
  • gengibre 3 g
acessórios
  • óleo de gergelim 3 gotas
  • sal Um pouco
  • pimenta 2 g
  • água morna 600 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 mega grandes bolhas de uma hora, as bolhas painço 20 minutos. Bem preparados painço.
  • 2 alhos franceses picar, alho-porro porção folha feita. Camarão lavada backup limpo. gengibre ralado.
  • 3 arroz, painço autoclave, papa de aveia perfil de sabor seleccionado, ao utilizar 18 minutos. A água quente a 600 gramas.
  • Depois de 4 solicitado cozido panela de pressão, panela de pressão ingredientes todos para o pote de leite e continue a cozinhar.
  • 5 Ver mingau grosso, adicione o gengibre, para um camarão cozinheiro.
  • 6 antes de o desligar o fogo, acrescente alho-poró e deixe cozinhar no final. Adicione o óleo de gergelim, pimenta tempero. Com a quantidade certa de sal adicionado a gosto. Porque camarão salgado.
  • 7 terminado. mingau sozinho pode, adicionar um pouco de massas, acompanhamentos podem igualar. Adicione o gengibre, que é quente e peixe. Não se preocupe, há problemas camarão mingau vai suspeito.

dicas

Cozinhe o arroz e milho, arroz, cozido fácil, painço facilmente cozido, o arroz de molho 1 hora, bolha painço 20 minutos. Camarão lavagem para remover impurezas. Tire as folhas de alho-poró alho-poró, bem preparados Sauvignon. Adicione o gengibre, afastar o frio de peixe quente estômago.
Wolfberry jujuba mingau de milho aveia
Anterior
Amendoim leite de soja concentrado
Próximo

Fried Chicken Liu

peixes assados

A sopa de caranguejo

corvina seca

caranguejos cozinhados

sal temperado

marcado