iogurte caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • leite puro 500 ml
  • sinensis um saco
acessórios
  • açúcar 2 colheres
  • leite gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 casa o que marca de leite pode ser.
  • 2 açúcar.
  • 3 O que é comprado online. (Eu uso o excelente Bai cru, sensação boa)
  • 4 tigela de aço inoxidável e concha de sopa escaldado com água fervente por dez minutos.
  • 5 Descarte a água, o açúcar add.
  • Agita-se 6 para o leite.
  • O pó é agitada num uniforme 7.
  • 8 máquina de iogurte qual colocar um pouco de água quente. (A necessidade de colocar a frio, cerca de 40 graus)
  • 9 Máquina de iogurte na bacia de aço inoxidável.
  • Feche a tampa 10, a energização de fermentação 6-8 horas.
  • 11-fermentado iogurte deixe esfriar e leve à geladeira. (Tal como para comer quente pode ser comido directamente, mas referido a Internet dentro de três a sete dias as bactérias de ácido láctico é melhor)
  • Após 12 iogurte congelado adicionar um pouco de farinha de aveia ou frutas, mais delicioso!

dicas

1, na ausência de açúcar, será muito azedo. 2, fazer um bom trabalho de comer iogurte, tanto quanto possível dentro de sete dias. 3, faça o produto acabado é basicamente a quantidade de três pessoas.
abóbora Iogurte
Anterior
Pear Ouzhi
Próximo

Fire Dragon thomsonae

camarão mingau Leek

Fried Chicken Liu

peixes assados

A sopa de caranguejo