Mingau magra de ovo preservado# é perfumado# - Comida chinesa

O mingau de magra de ovo preservado é amado por todos por causa de sua viscosidade, sabor suave e digestão. O mingau magra de ovo preservado não apenas tem um gosto muito refrescante, mas também tem o efeito de nutrir sangue e nutre os pulmões. Pacientes, mulheres, idosos e pessoas fracas são mais adequadas para consumo. Arroz 80G ovo preservado 2 Carne magra 100G Cebola verde Quantia apropriada Óleo comestível 3G Sal 2G Cozinhando vinho 5g amido 2G molho de soja 2G

passo 1

Prepare os ingredientes, lave as cebolas verdes e corte -as em cebola verde.

Passo 2

Depois de descascar os ovos preservados, corte em cubos, corte a carne de porco em pedaços, use sal, amido, molho de soja cru, cozinhando vinho por 10 minutos e lavou o arroz.

etapa 3

Coloque o arroz na panela de arroz, adicione oito vezes a quantidade de água e coloque alguns gramas de óleo comestível. Eu uso o fogão de arroz eletromagnético de chaleira Jiuyang.

Passo 4

Conecte a fonte de alimentação e selecione a "tecla de função". O fogão de arroz em Jiuyang é realmente muito poderoso. Existem muitas funções para escolher. Pressionei a função de mingau por uma hora.

Etapa 5

Clique para iniciar e cozinhar.

Etapa 6

Abra a tampa aos 50 minutos, o mingau é meio -e uma fragrância grossa de arroz chega.

Etapa 7

Adicione a carne de porco ralada marinada e os ovos preservados, mexa -o com uma colher, deixe a carne de porco ralada se espalhar e continue cozinhando por 10 minutos. Adicione um pouco de sal para temperar.

Etapa 8

Mingau cozido com bile de ferro é delicioso do que cozido^_^

Etapa 9

Polvilhe com cebola verde, mingau magra de ovo preservado delicioso e simples, é muito adequado para pessoas preguiçosas iniciantes^_^
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