passo 1
Prepare os ingredientes, lave as cebolas verdes e corte -as em cebola verde.Passo 2
Depois de descascar os ovos preservados, corte em cubos, corte a carne de porco em pedaços, use sal, amido, molho de soja cru, cozinhando vinho por 10 minutos e lavou o arroz.etapa 3
Coloque o arroz na panela de arroz, adicione oito vezes a quantidade de água e coloque alguns gramas de óleo comestível. Eu uso o fogão de arroz eletromagnético de chaleira Jiuyang.Passo 4
Conecte a fonte de alimentação e selecione a "tecla de função". O fogão de arroz em Jiuyang é realmente muito poderoso. Existem muitas funções para escolher. Pressionei a função de mingau por uma hora.Etapa 5
Clique para iniciar e cozinhar.Etapa 6
Abra a tampa aos 50 minutos, o mingau é meio -e uma fragrância grossa de arroz chega.Etapa 7
Adicione a carne de porco ralada marinada e os ovos preservados, mexa -o com uma colher, deixe a carne de porco ralada se espalhar e continue cozinhando por 10 minutos. Adicione um pouco de sal para temperar.Etapa 8
Mingau cozido com bile de ferro é delicioso do que cozido^_^Etapa 9
Polvilhe com cebola verde, mingau magra de ovo preservado delicioso e simples, é muito adequado para pessoas preguiçosas iniciantes^_^