Três copos do pato panela de arroz - Comida chinesa

Esta abordagem é realmente conveniente delicioso, saboroso, comer pato amigos a não perder. Teal (Ap luz) Apenas metade açúcar cristal 40 gramas vinho de arroz tigela molho de soja tigela gengibre 1 Citrinos (pato água fervida) 20 gramas cebola vermelha 4 alho 3 Sal (pato água fervida) 5 g óleo de amendoim Uma tigela pequena

passo 1

Pato no interior dos órgãos pulmões limpos, aqui mesmo, afetar o sabor do pato.

passo 2

Puxar cabelo limpo.

passo 3

Cortar duas pequenas peças, melhor no pote.

passo 4

Panela de água fervente, coloque a casca de laranja, eu não, em vez de com cebolinha.

passo 5

Coloque cinco gramas de sal, não cubra a tampa, o fogo para ferver por 15 minutos.

passo 6

pedaços de pato pegou

etapa 7

Despeje a tigela de arroz panela de óleo

passo 8

Adicionar pedaços de pato, cobertos com gengibre e alho, cebola vermelho adicionado de preferência.

passo 9

Despeje metade de uma taça de vinho de arroz.

passo 10

Despeje o molho de soja

passo 11

Sugar Adicionar rocha

passo 12

Pressione a tecla panela de arroz cozinhar.

passo 13

Só tem uma panela de pressão, a fim de abrir o caminho, eu não cobrir válvula

passo 14

giro médio várias vezes, a cor é mais bonita.

passo 15

Panela de arroz salto incubação, retirar os pedaços de pato.

passo 16

Cortados em pedaços pequenos, molho coberto pote.

passo 17

mapa acabado

passo 18

mapa acabado
De estilo cantonês guisado de salsicha com arroz
Anterior
alho Pork
Próximo

Fried Crisântemo

cebolas grelhadas carpa

bolos de arroz frito

rabanetes assados

Quiabo Carne Frita

tofu cabeça de peixe

costelas sobem

Macarrão doce