Inverno essencial - pote de frango toot - Comida chinesa

"outono e inverno frio, você precisa aquecer um pouco de comida, Guangdong rei de lanches noturnos - pote de frango toot, 9 minutos solução rápida, receita especial molho, comer uma boca quente são, hey ...... práticas simples, não simples comer! " ingredientes
  • coxa de frango 2
acessórios
  • salsa quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de escabeche quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • sabor gosto
  • pote artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frango, corte em pedaços pequenos, coloque estes molhos será um marinado (em conserva molho: queijo de soja fermentado, terra molho de feijão preto, carne de porco molho).
  • 2 Prepare caçarola, caçarola vai secar a água, um pequeno incêndio na quantidade de óleo ,, no fogo, adicione o gengibre, alho, cebola, (lembre-se o ponto extra oh).
  • Após 3 telha frango refogue o alho, gengibre, cebola. fogo médio, cubra a panela.
  • 4 na tampa e gentilmente polvilhe um pouco do licor, e então começou a panela de cozido de lado, cerca de 2 minutos, vire uma vez.
  • 5 cerca de 9-10 minutos, abra a tampa mexa.
  • 6 salsa e cebola foram adicionados, agitou-se uniformemente.
  • 7 Continue adicionando pimentões, cobrir o pote.
  • 8 fogo, despeje um pouco de licor na tampa, cerca de 1 minuto, desligue o fogo, panela.
  • 9 Abra a tampa, os ingredientes são ainda toot de fumaça. Classe gosto oh.
lentilhas de porco secas
Anterior
bolos de arroz frito
Próximo

rabanetes assados

Quiabo Carne Frita

tofu cabeça de peixe

costelas sobem

Macarrão doce

Itália pepino jelly

bolos de carne de aipo