lentilhas de porco secas - Comida chinesa
"secos vegetais ensopado é perfumado, Baby Mama disse sempre fazê-lo novamente tofu carne de porco assada, a mãe de sol lentilhas secas, guisado de carne de porco, toda a família gosta de comer. Ingredientes: lentilhas, seca 50 gramas, a 350 gramas de carne de porco Acessórios: quantidade de gengibre, a quantidade de cebola, molho de soja molho de soja, molho de soja quantidade certa, a quantidade certa de sal, açúcar cristal, arroz vinho apropriado ". ingredientes
- lentilhas secos 50 gramas
- carne de porco 350 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijões secos, com água macia ou água morna. bolhas abertas suave leva cerca de meia hora. Lavagem da carne de porco cortada em pedaços pequenos.
- Após 2 lentilhas secar limpo, água a ferver, ele será removido depois de meio minuto na panela, e em seguida, se enxagua de novo, quando há alguma prova de poeira, a lavagem, a água a ferver para remover algumas bactérias, melhor sabor.
- 3 Aqueça a panela, e óleo de espera. Agitar para manter a descoloração da carne de porco, foi adicionado gengibre, seguido por adição de molho de soja, molho de soja colher meio, adicionar vinho de arroz Continuar a agitação.
- 4, seguido pela adição de lentilhas secas agitar, adicionar a quantidade apropriada de água, adicionar açúcar à fervura.
- 5 para a ferver caçarola durante cerca de 20 minutos. Adicione sal ferver 5 minutos, acrescente a cebola verde picada e sirva. Simmer caçarola fez bem. Caldo de sopa é muito saborosa, oh. Este prato não além de outros óleos comestíveis, sabor e não é gorduroso.
dicas
porco selecionado é melhor.