Torta de maçã - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 150 gramas
  • manteiga 85 gramas
  • maçã 3
acessórios
  • sal 1 g
  • Shimizu quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • canela em pó quantidade certa
  • fatias de maçã quantidade certa
  • alta pó quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Baixa pó 1 no pote, 80 g cortados em pedaços pequenos após a manteiga amolecida em farinha.
  • 2 com a mão ou a faca esfregar uniformemente manteiga e farinha.
  • A folha de superfície 3 dobrado em três.
  • 4 rolarão na superfície de cerca de 10 cm de largura forma rectangular, coberto com película de plástico, repousar durante 20 minutos.
  • 5 metade massa corte, folhado em um quadrado.
  • A tampa superior 6 em forma de torta, gentilmente pressionada ao longo da aresta que forma panela de pizza.
  • 7 com um pino de rolamento para movê-la sobre a placa de torta, remover o excesso de massa.
  • 8 bifurcada alguns dos buracos na torta, torta evitar o agrupamento.
  • 9 crosta coberto com folha de alumínio, os objectos pesados, cozer 180 graus forno por 20 minutos.
  • 103 Descasque a maçã em pedaços pequenos, para o pote.
  • 11 mais a quantidade de açúcar mascavado e canela, pequenas seca água ferver Huoao.
  • 12 A Apple pie loja na massa de torta cozida.
  • 13 empilhados em peixinhos de maçã colocar fatias de maçã.
  • 145 g de manteiga derretida escovado sobre as fatias de maçã em 180 o grau coza forno durante 15 minutos.

dicas

Este componente de dois quantidade torta panela de 6 polegadas
Rose morango
Anterior
arroz glutinoso, torta de abóbora
Próximo

fio Pequim molho

fungo preto frio

Neve torta de abóbora

Cravo roxo da batata

fio Pequim molho