Torta de maçã - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 150 gramas
- manteiga 85 gramas
- maçã 3
acessórios
- sal 1 g
- Shimizu quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
- canela em pó quantidade certa
- fatias de maçã quantidade certa
- alta pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Baixa pó 1 no pote, 80 g cortados em pedaços pequenos após a manteiga amolecida em farinha.
- 2 com a mão ou a faca esfregar uniformemente manteiga e farinha.
- A folha de superfície 3 dobrado em três.
- 4 rolarão na superfície de cerca de 10 cm de largura forma rectangular, coberto com película de plástico, repousar durante 20 minutos.
- 5 metade massa corte, folhado em um quadrado.
- A tampa superior 6 em forma de torta, gentilmente pressionada ao longo da aresta que forma panela de pizza.
- 7 com um pino de rolamento para movê-la sobre a placa de torta, remover o excesso de massa.
- 8 bifurcada alguns dos buracos na torta, torta evitar o agrupamento.
- 9 crosta coberto com folha de alumínio, os objectos pesados, cozer 180 graus forno por 20 minutos.
- 103 Descasque a maçã em pedaços pequenos, para o pote.
- 11 mais a quantidade de açúcar mascavado e canela, pequenas seca água ferver Huoao.
- 12 A Apple pie loja na massa de torta cozida.
- 13 empilhados em peixinhos de maçã colocar fatias de maçã.
- 145 g de manteiga derretida escovado sobre as fatias de maçã em 180 o grau coza forno durante 15 minutos.
dicas
Este componente de dois quantidade torta panela de 6 polegadas