fungo preto frio - Comida chinesa

"chuva finalmente chegou, desde ontem de manhã sob um tipo de lazer, sob o resto cansado, descansar o suficiente e depois o próximo, como um impertinente como criança linda impertinente. Como este tempo, o ar húmido todos os vestígios de fragrância. Alguém disse para ser um bar fungo salada, um pouco mais simples, um pouco fresco. Antes que eu realmente não sei o fungo pode comer tom frio, Bem, o que fazemos. Todos cozinhar métodos e técnicas são diferentes, feitos a partir dos mesmos vegetais nas mãos do gosto de cada pessoa é diferente, e o gosto e sabor de um monte de diferença. Todo mundo tem um prato com atributos e caráter, mas mais de um estilo. I prato atributo é caseira e simples, seu favorito, e nada mais. Claro que, às vezes, também um pouco pequenos pensamentos e idéias, mas principalmente em fracasso, sempre pode fazer um simples complexo e pesado, mas no final, fazer o prato só pode ser "caseira". É falar fungo: fungo doce natureza, com Qi, os pulmões, o arrefecimento do sangue, hemorragia, adstringente intestinal, sangue, e outros efeitos aumentando a capacidade; fungo na goma pode ser deixado no pó sistema digestivo humano, adsorção de impurezas do corpo em conjunto e, assim, desempenhar um papel na intestinal poliéster Qingwei. A deficiência de ferro é particularmente adequado para as pessoas, mineiros, metalúrgicos, trabalhadores têxteis, consumo de cabeleireiros. Eu tenho aqui é minha poeira, ambiente pobre, o fungo pode muitas vezes. Para ser um ponto de luz novo ponto, do que com o molho de soja, o vinagre não, se recusou a picante. Para colocar um pouco de embelezamento ou picada pimentão verde, mas estes são pimentos doces, não picante. " ingredientes
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre salada quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • picante gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem 1 doce Pimento corte Ding, filamentos gengibre corte.
  • Após 2 bolha fungo, rasgado em pequenos pedaços.
  • A água a ferver, a água a ferver rapidamente remover e reservar os três fungos.
  • 4 transbordou para um fungo água limpa placa Sheng, derrame Yan e Junho de molho de soja fresco.
  • 5 Pour uma colher de sopa de salada vinagre.
  • 6 panela despeje um pouco de óleo, calor óleo de cozinha, adicione pimentão verde e refogue.
  • 7 Coloque uma colher de sopa de açúcar.
  • 8 um pouco de sal, mexa bem.
  • 9 frito suco de alimentação para baixo sobre o fungo, e misture bem.
  • 10 Finalmente, despeje um pouco de óleo de pimenta, misture bem.
Porco fatias fungo azedo
Anterior
Ms. fresca de verão exclusivo chá - chá de maçã [laranja]
Próximo

Neve torta de abóbora

Cravo roxo da batata

fio Pequim molho