Cravo roxo da batata - Comida chinesa

"O dia das mães está aqui, fiz especialmente alguns cravos, dedicados a todas as mães do mundo, e desejando a minha mãe um feliz ." Ingredientes
  • Purê de batata roxa 50g (cozido)
  • farinha 100g
Acessórios
  • fermento 2g
  • Açúcar 1 colher
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Descasque e corte em fatias.
  • 2 Cozido no vapor na panela.
  • 3 Pegue dois pedaços e pressione-os em forma de lama.
  • 4 Adicione farinha, açúcar, fermento em pó, amasse em uma massa lisa, é adequado para mãos não pegajosas, um pouco secas e com boa forma.
  • 5 Cubra com filme plástico e fermente em local quente.
  • 6 Fermentar com o dobro do tamanho da massa original. O favo de mel está pronto.
  • 7 Amasse uniformemente, escape e divida em três seções.
  • 8 Pegue uma seção e enrole-a em uma fatia retangular; quanto mais fina, melhor, corte em quatro pedaços e dobre-a, como mostrado.
  • Mais de 9 pétalas grudam na água e realizam fermentação secundária, que é obviamente maior que a massa original.
  • 10 cozido no vapor em uma panela, cerca de 10 minutos.
  • 11 gotas de Meimei.
  • 12 O dia das mães chegou.
  • 13 cravos feitos especialmente.
  • 14 Mais do que falta, muitas vezes vai para casa para ver; mais tempo, muitas vezes conversa com ela; mais ocioso, muitas vezes faz algumas refeições deliciosas; mais apego, muitas vezes a acompanha; mais saudações, muitas vezes espalham informações.
  • 15 Deseje a todas as mães e mães do mundo um feriado feliz e seguro .

Dicas

Amasse em uma massa lisa, sem as mãos pegajosas, seque um pouco, modele bem.
Duojiao vapor asas de frango
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

Pan pequeno peixe frito

Cerveja peixe