Cravo roxo da batata - Comida chinesa
"O dia das mães está aqui, fiz especialmente alguns cravos, dedicados a todas as mães do mundo, e desejando a minha mãe um feliz ." Ingredientes
- Purê de batata roxa 50g (cozido)
- farinha 100g
Acessórios
- fermento 2g
- Açúcar 1 colher
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Descasque e corte em fatias.
- 2 Cozido no vapor na panela.
- 3 Pegue dois pedaços e pressione-os em forma de lama.
- 4 Adicione farinha, açúcar, fermento em pó, amasse em uma massa lisa, é adequado para mãos não pegajosas, um pouco secas e com boa forma.
- 5 Cubra com filme plástico e fermente em local quente.
- 6 Fermentar com o dobro do tamanho da massa original. O favo de mel está pronto.
- 7 Amasse uniformemente, escape e divida em três seções.
- 8 Pegue uma seção e enrole-a em uma fatia retangular; quanto mais fina, melhor, corte em quatro pedaços e dobre-a, como mostrado.
- Mais de 9 pétalas grudam na água e realizam fermentação secundária, que é obviamente maior que a massa original.
- 10 cozido no vapor em uma panela, cerca de 10 minutos.
- 11 gotas de Meimei.
- 12 O dia das mães chegou.
- 13 cravos feitos especialmente.
- 14 Mais do que falta, muitas vezes vai para casa para ver; mais tempo, muitas vezes conversa com ela; mais ocioso, muitas vezes faz algumas refeições deliciosas; mais apego, muitas vezes a acompanha; mais saudações, muitas vezes espalham informações.
- 15 Deseje a todas as mães e mães do mundo um feriado feliz e seguro .
Dicas
Amasse em uma massa lisa, sem as mãos pegajosas, seque um pouco, modele bem.