fio Pequim molho - Comida chinesa
"Quando a carne de porco é atualmente um dos alimentos de origem animal importante na mesa porque o tecido gosto da carne porco povos muscular mais mole contém menos tecido conjuntivo entre a gordura muscular mais depois a carne processo de cozinhar especialmente delicioso. Beijing fio de molho é um dos meu bebê gosta de comer na próxima refeição, coalhada de feijão embrulhado em um molho espesso sabor lombo de porco, carne macia particularmente adequado para o bebê para comer, oh ". ingredientes
- lombinho 300 gramas
- azul muito claro 2
- Yuba 2
acessórios
- óleo 50 gramas
- sal 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- ketchup 2 colheres de sopa
- molho doce 3 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um lombo de porco em fatias finas e depois cortado em filamentos
- Adicione 2 de clara de ovo, molho de soja, vinho de cozinha, com o amido da embraiagem homogeneizada
- 3 casco imerso cinco minutos, com água de drenagem quente ao fundo da placa foi cortada em quadrados que levantam
- 4 cebolas e triturados em Yuba
- 5 pote no óleo quente para fritar carne de porco de cor drenar completamente as peças de remover o óleo
- 6 pot estadia em óleo, adicione o molho de tomate, molho doce, a quantidade certa de açúcar, uma pequena agitação fogo fry molho, molhos continuar a tomar pequenas bolhas, vire o fogo rapidamente adicionar frite carne de porco agitar saboroso.
- quantidade garoa de cárter de óleo de gergelim antes de 7, a carne de porco e cebola para o Yuba, delicioso Venha e divirta-se. t
dicas
1. Yuba Dito isto, o Nordeste seco tofu, molho com água quente para amolecer. 2. pausa em uma clara de ovo para fazer a carne mais macia. 3. wok porco imediatamente contendo completamente a cor backup, mais macia carne de porco. 4. wok molho doce fritar pequeno incêndio.