Carne de porco fatias de cebola pratos fungo --- - Comida chinesa
"enviado sobrinha 2 dias antes do saco do Nordeste Agaric. Sem adição de conservantes, com tendência à formação de espuma. Depois de hipertrofia bolha macia e carnuda assobiando muito delicioso. I cada poucos multivesicular colocar na geladeira, agarrar quando cozinhar em um muito conveniente. fungo preto selvagem é relativamente pequeno, e fina comparação orelha quebrado, negro liso, ligeiramente esbranquiçado superfície traseira, uma folha elástica flores, cheirar a fragrância do gás. A melhor é a qualidade da água mais fungo inchaço. Fungo, conhecido como fungo preto, fungo luz. classificação micológica é um fardo Gang, Auriculariales, auriculariaceae. cor marrom escuro, textura macia, sabor delicioso carne, nutritivo, pode ser privilegiada, não só adicionar estilo à cozinha grande chinesa, mas também nutrir sua beleza, rosado da pele, radiante e prevenção da anemia por deficiência de ferro e outros propriedades medicinais. " ingredientes
- fungo 20 gramas
- lombinho 100 gramas
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- Explosão artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 corte de lombo em pedaços, e adicionado sal de espera de colagem de amido.
- 3 fungo lavagem bolha antecedência.
- 4 cebola cortada em pedaços.
- 5 pote de lubrificação, o refogado de gengibre frite pan uniformemente na carne.
- 6 fritar cor de carne, adicione o molho de soja, açúcar, vinho de cozinha continuam a agitar fritar.
- 7 em que o fungo bolha.
- 8 agitar sal uniformemente adicionado.
- 9 cebolinha adicionado rapidamente agitar uniformemente. Adicione o frango tempero.
dicas
Para bolhas frias fungo. Portanto, não perder o valor nutricional dos cogumelos e cozinhe até gosto fresco fungo ea boca não muda.