Neve torta de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora metade
  • farinha de arroz glutinoso: Farinha: Pó creme 3: 1: 1
acessórios
  • coco ralado quantidade certa
  • migalhas de pão quantidade certa
fardo
  • açúcar 20 gramas
  • óleo de salada quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora para corte.
  • 2 da panela e de vapor durante 15 minutos.
  • 3 Preparar o material.
  • 4 abóbora escavação carne homogeneizada pressionado na lama juntamente com três tipos de farinha e açúcar.
  • 5 agrupados deixado a massa.
  • 6 é feita de um 50 g sub-agente.
  • 7 é pressionado uniformemente a partir de ambos os lados em uma torta revestido com pão ralado.
  • 88
  • 9 fervura quente lançado para dentro do tarte de abóbora com uma camada de óleo de fogo.
  • 10 para ambos os lados foco pan de ouro para coco pitada.

dicas

Abóbora pele destilado, e, em seguida, cavada de carne, a comparação mais fácil. 2. A quantidade de calcário aqui eu não tive tanto tempo para finalmente deixou o busílis, não muito molhado sobre ele, sente molhada, adicione um pouco de farinha de arroz para ele. 3. A proporção de farinha aqui, é mais a ver Ruannuo, como comer um pouco duro, a proporção de farinha de arroz glutinoso em pó 2: 1 para contar. 4. Quando frito, não é necessário colocar uma grande quantidade de óleo, enquanto uma camada fina sobre a panela com toda a linha, mas o calor não vai ficar com a panela, quando frito lateral durante a rotação do pote, pode ser aquecido uniformemente.
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