Neve torta de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora metade
- farinha de arroz glutinoso: Farinha: Pó creme 3: 1: 1
acessórios
- coco ralado quantidade certa
- migalhas de pão quantidade certa
fardo
- açúcar 20 gramas
- óleo de salada quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora para corte.
- 2 da panela e de vapor durante 15 minutos.
- 3 Preparar o material.
- 4 abóbora escavação carne homogeneizada pressionado na lama juntamente com três tipos de farinha e açúcar.
- 5 agrupados deixado a massa.
- 6 é feita de um 50 g sub-agente.
- 7 é pressionado uniformemente a partir de ambos os lados em uma torta revestido com pão ralado.
- 88
- 9 fervura quente lançado para dentro do tarte de abóbora com uma camada de óleo de fogo.
- 10 para ambos os lados foco pan de ouro para coco pitada.
dicas
Abóbora pele destilado, e, em seguida, cavada de carne, a comparação mais fácil. 2. A quantidade de calcário aqui eu não tive tanto tempo para finalmente deixou o busílis, não muito molhado sobre ele, sente molhada, adicione um pouco de farinha de arroz para ele. 3. A proporção de farinha aqui, é mais a ver Ruannuo, como comer um pouco duro, a proporção de farinha de arroz glutinoso em pó 2: 1 para contar. 4. Quando frito, não é necessário colocar uma grande quantidade de óleo, enquanto uma camada fina sobre a panela com toda a linha, mas o calor não vai ficar com a panela, quando frito lateral durante a rotação do pote, pode ser aquecido uniformemente.