feijão vermelho bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

300g

 

feijão vermelho

 

100g

 

 Acessórios folhas de bambu 40g direita açúcar de confeiteiro quantidade quantidade certa de cabo

 O arroz vermelho do feijão prática bolinho de feijão vermelho lavado embebido durante a noite em 1

2 Lavar o arroz molho durante várias horas

3 folhas de bambu secos lavado no pote fervida durante meia hora

Imersão com água fria tomada depois de 4, escorra de backup

5 feijão embebido, água de drenagem de arroz, adicione mix de açúcar em pó

6 tomadas Zongye dois volumes afunilada

7 carregada Banhao m

Colher arroz compactado 8

9 folhas de bambu com os dedos pressionando em ambos os lados

10 sob as acima Zongye fora, folhas de bambu e crescer dobrar para cima, com boas bolinhos de amarração de cabo, cortar o excesso Zongye

Após 11 bolinhos embrulhadas wok calor elevado durante cerca de 2 horas, 1 hora a mudança ferver

Bolo de aniversário do gato KT
Anterior
Hot e feijão sopa sour
Próximo

caranguejo cozinhado

pão okara

Virar Sakura Sushi

pão de duas cores