arroz glutinoso
300g
feijão vermelho
100g
Acessórios folhas de bambu 40g direita açúcar de confeiteiro quantidade quantidade certa de cabo O arroz vermelho do feijão prática bolinho de feijão vermelho lavado embebido durante a noite em 1 2 Lavar o arroz molho durante várias horas 3 folhas de bambu secos lavado no pote fervida durante meia hora Imersão com água fria tomada depois de 4, escorra de backup 5 feijão embebido, água de drenagem de arroz, adicione mix de açúcar em pó 6 tomadas Zongye dois volumes afunilada 7 carregada Banhao m Colher arroz compactado 8 9 folhas de bambu com os dedos pressionando em ambos os lados 10 sob as acima Zongye fora, folhas de bambu e crescer dobrar para cima, com boas bolinhos de amarração de cabo, cortar o excesso Zongye Após 11 bolinhos embrulhadas wok calor elevado durante cerca de 2 horas, 1 hora a mudança ferver