Low-glúten farinha
300g
okara
150g
50g de açúcar 2,5 g de fermento em pó Acessórios leite 70g borra de feijão cozido no vapor de prática 1, que está jogando borra de soja sobrando Adicionar 2 açúcar e do fermento no leite, agitando até derreter completamente a levedura 3 borra de feijão na farinha, adicione o leite, o fermento e misture o açúcar bem 4 e o plano de superfie e a superfície, e a borda da bacia para suavizar antiaderente massa bacia, e que enfrenta um longo período de tempo será melhor sabor 5 massa coberto com filme plástico e colocado num local escuro a duas vezes tão grande fermentação 6 Remover a massa fermentada de ar no interior, e, em seguida, colocado durante 15 minutos para modelar 7 vapor cárter de óleo fundido, colocadas bolos de plástico Peizi 8 vapor de água previamente adicionado, os cotilédones pão sentar, capping fermentação secundária 30 minutos 9 após a ebulição da água pote de fogo directo fermentação secundária, de vapor durante 20 minutos, 5 minutos e, em seguida, desactivar antes de abertura pode ser furado