pão okara - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

okara

 

150g

 

 50g de açúcar 2,5 g de fermento em pó Acessórios leite 70g

 borra de feijão cozido no vapor de prática 1, que está jogando borra de soja sobrando

Adicionar 2 açúcar e do fermento no leite, agitando até derreter completamente a levedura

3 borra de feijão na farinha, adicione o leite, o fermento e misture o açúcar bem

4 e o plano de superfie e a superfície, e a borda da bacia para suavizar antiaderente massa bacia, e que enfrenta um longo período de tempo será melhor sabor

5 massa coberto com filme plástico e colocado num local escuro a duas vezes tão grande fermentação

6 Remover a massa fermentada de ar no interior, e, em seguida, colocado durante 15 minutos para modelar

7 vapor cárter de óleo fundido, colocadas bolos de plástico Peizi

8 vapor de água previamente adicionado, os cotilédones pão sentar, capping fermentação secundária 30 minutos

9 após a ebulição da água pote de fogo directo fermentação secundária, de vapor durante 20 minutos, 5 minutos e, em seguida, desactivar antes de abertura pode ser furado

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