vegetais Choi macarrão de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

pasta de feijão

 

tigela

 

pimenta verde

 

1

 

cenoura

 

1

 

pepino

 

1

 

rabanete

 

1/4

 

talharim

 

1 pacote

 

 O montante da quantidade de verde cebolas acessórios quantidade de óleo de amendoim MSG

 Choi macarrão vegetais ovo praticar 1 Prepare uma pequena tigela de molho de soja, esta é a minha casa feita, para que o cheiro foi particularmente positivo.

2 cubos de pimentão verde, com pimenta realmente o melhor, mas eu não posso comer comida picante, então mudado para pimenta verde, mas o sabor era tão bom.

3 cebola verde picado, use azul claro.

4 bata o ovo, como para comer sabor intenso molho, basta adicionar um ovo, como para comer um pouco de luz, basta adicionar dois ovos.

5 Primeiro ovo na panela frito é bom, para ser causal, não muito quebrado, gosto muito quebrado bom.

6 contendo a cópia de segurança.

7 pote no óleo base, um pouco mais, o óleo estiver quente, adicione cebola picada explodir pot verde.

Após oito sabor, adicionar frite pimenta agitar verdes, não deixe que a causa da pasta de cebola verde, uma pasta, o pote de gosto tinha mudado.

9 off após o nascimento pimenta verde, pasta de soja foi derramado, fora do fogo, misture com o calor.

10 nos ovos.

11 óleo e frite até a integração molho, não beany molho sabor, panela com MSG tempero.

O colar 12, que contém a cópia de segurança.

13 pote e a chaleira.

14 macarrão cozido (porque minha mãe gosta de macarrão cozidos, então eu cozido podre quase um pouco).

15 pepino, cenoura, picado em meu coração os Estados Unidos enfrentam.

16 pronto para alguns amendoins cozidos temperados (que são cozidos antes).

17 macarrão derramado em uma tigela grande, em seguida, legumes e amendoins na superfície, mix molho de ovo para desfrutar.

Doce aroma osmanthus jujuba arroz glutinoso
Anterior
lã de seda batatas fritas aipo
Próximo

pão de duas cores

Suco de melancia

String of incensos