jujuba
150g
arroz glutinoso
70g
Excipientes açúcar 50g 15g 10g Açúcar branco sésamo 2g Osmanthus 1 doce aroma osmanthus glutinoso prática arroz jujuba para preparar materiais 2 datas limpo, uma hora 3 caneta tubo poço removido 4 datas ocos 5 datas vermelhas enucleados, verticalmente cortá-la com uma faca, você pode cortar uma boca, não desligue 640 g de água quente de 15 g derretido açúcar branco, a farinha de arroz foi vertida em água vistas 7 e na mochi suave 8 puxando um pequeno, comprimido em tiras 9 nas datas de Abelia plugue de extremidade 10, por sua vez, a data glutinoso do protótipo sobre o bem 11 tigela pote ampliada de água para dentro da rocha açúcar açúcar 12 rocha está completamente dissolvido, a água a ferver 13 Data de arroz glutinoso para o ponto de ebulição ao longo do meio de aquecimento 10 minutos 14 água lentamente até reduzida, sopa espessa para iniciar 15 serão lançados os doce aroma osmanthus 16 sementes de gergelim branco atirado para Mexa 17, desligue o fogo