moela de pato picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

moela de pato salgados

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de vinho fermentado alho, pimentão verde 100g 5 pimentão quantidade de quantidade de açúcar

 1 picante pato prática moela lavada superfície do sal de pato moela flutuante, cortada

2 tempeh areia movediça lavagem, mergulhar no vinho embebido em

3 pimentão verde cortado em tiras

4 cebolas verdes, pimentão, alho e picado

5 moela de pato na panela, mexa vapor durante 15 minutos

6 Pour pote azeite, pan

7 para a pimenta verde, mexa colher pele enrugada

8 na pimenta e molho de lagosta, vinho de cozinha, frite

9 no vapor moela de pato macio

10 cebolas adicionar e alho

11 jogado em açúcar branco

12 agitação Sertã uniformemente

Hot e feijão sopa sour
Anterior
caranguejo cozinhado
Próximo

pão okara

Virar Sakura Sushi

pão de duas cores

Suco de melancia