Caranguejo do Mar Frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Caranguejo do mar

 

5

 

 Acessórios Óleo, sal certo, vinho certo para cozinhar, vinagre certo, molho de soja velho, molho de peixe cozido no vapor, açúcar certo, gengibre certo, alho, chalota, pimenta certa, certo

 Como fritar caranguejos do mar 1 Lave os caranguejos do mar ao meio

2 dentes de alho picados e pimenta

3 refogue o gengibre e o alho em uma frigideira

4 Adicione o caranguejo do mar e frite para descolorir, adicione o vinho do cozimento

5 Coloque vinagre

6 Deixe ir

7 Coloque o molho de peixe cozido no vapor

8 Coloque sal e açúcar

9 Solte a água e deixe ferver, depois mude para fogo médio-baixo

10 Por fim, polvilhe a cebola verde

Virar Sakura Sushi
Anterior
Doce aroma osmanthus jujuba arroz glutinoso
Próximo

pão de duas cores

Suco de melancia

String of incensos