Homemade geléia de morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

morangos

 

300g

 

 20 g de sumo de limão, 180 g de açúcar excipiente

 abordagem caseiro morango doce de morango 1 lavagem e seca-se a água, corte com uma faca.

2 adicionado açúcar em morango Lane.

3 com pauzinhos misturar, uniforme açúcar em um morango. Cubra com película de plástico, colocadas no frigorífico durante mais de 3 horas.

Após 4 refrigeração, morangos, juntamente com toda a água que escoa para o vaso, agita-se a fogo (ter cuidado para não utilizar o wok). Mexa constantemente até morangos amolecer, em seguida, cozinhe em fogo médio seco.

5, quando espessa para agitar o estado, desligar o aquecimento, adicionar sumo de limão, uniformemente agitada, frito a um congestionamento.

6 jam para um recipiente limpo, selado no frigorífico.

caranguejo cozinhado
Anterior
pão okara
Próximo

Virar Sakura Sushi

pão de duas cores

Suco de melancia