Creme Brulee-Pudim Brasileiro - Comida chinesa

Na verdade, não há história! É esta versão do pudim. Minha família adora. É delicioso! Quero compartilhar com todos! Ingredientes simples ~ gosto não simples ~ amigos que gostam de pudim, você pode experimentá-lo! Eu acredito que você ama o gosto dele como hortelã! ! ! ovo 5 (ovos com efeito de estufa) Leite condensado 395g Leite fresco 750ml Açúcar 20 gramas Mofo 1 (25 polegadas)
  • Prepare os ingredientes Não refrigerar!

  • Despeje 20 gramas de açúcar no molde.Ferva-o (você também pode usar uma panela pequena para cozinhar até derreter). Além disso, a panela é fervida com água, pronta para cozinhar

  • Outros ingredientes 5 ovos, um leite condensado especial, 750 ml de leite é derramado no espremedor e misturado uniformemente, derramado no molde, sem filtragem, tão simples.Eu geralmente gosto disso! (Se você gosta de filtrar, precisa gostar)

  • A panela é fervida com água e transformada em pequena, pequena, pequena, pequena Deixe cozinhar por 40 minutos (também não usei filme plástico) Isso já é familiar, eu não tirei fotos nesta etapa

  • Depois de esfriar, raspe com , para facilitar a desmoldagem

  • Coloque o prato grande em cima, de cabeça para baixo ~

  • Pudim deliciosoSeja tentado por você Engoli a fragrância Perfumado! Não seja tão vigoroso no botão voltar My está rachado

  • Venha tirar uma selfie, é suave e suave "

  • Amigos, vamos começar É realmente leitoso e rico É macio e perfumado

  • Toast pudim de creme (edição dormitório)
    Anterior
    queijo antigo palácio Beijing
    Próximo

    [Biscoitos de limão]