queijo antigo palácio Beijing - Comida chinesa

embora não comido queijo autêntico palácio, mas também gosta de comer queijo Sarah Xangai, Pequim, na verdade, a prática de queijo ... vi um monte de calçados infantis no próximo prática cozinha, tentou várias vezes, sem sucesso, o básico não é directamente soro de leite é alterada queijo de soja fermentado, e Kusi ... quase desistir, aderir a uma, e, finalmente, um queijo especificamente para ver a prática Wei, o material não é mais do que cem anos de idade e as pessoas, mas também a sua própria em casa podem satisfazer seu desejo muito bom leite integral 400 ml vinho de arroz (arroz fermentado ou nortistas de arroz glutinoso dizer) 200 ml Vinagre (vinho de arroz directamente com a lata puro concentrado não) colher de chá três açúcar Você não pode adicionar um pouco
  • processo de ferver leite pode adicionar um pouco de açúcar, eu não não quero acrescentar muito doce, arroz fermentado basicamente comprado é doce, leite e deixe esfriar arrefecer até à temperatura ambiente, mas não pode ser devolvido ao frio geladeira

  • O vinho sumo fermentado filtrado com gaze ou peneira

  • Tri colher de chá de vinagre branco e mistura em vinho de arroz

  • O leite e deixe esfriar à temperatura normal no suco vinho de arroz preparado

  • Uma boa mistura de suco de vinho de arroz de leite pode, em seguida, filtrá-la de novo, infeliz não filtra nenhum problema, não importa

  • O sumo filtrado na mistura novamente boa tigela resistente ao calor ou frasco

  • Forno por 40 minutos a 110 35

  • São liberados, você pode desfrutar de refrigeração na geladeira depois de mais de quatro horas refrigerado próprios resultados Mimi agora

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