Pãezinhos crocantes - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha

300g

Acessórios Manteiga sem sal 30g de sal 1g de açúcar branco 45g de fermento em pó 3g de ovo inteiro 54g de leite puro 180g de leite crocante quantidade adequada

Como fazer travessas de shortbread 1 Prepare os ingredientes e amoleça a manteiga em temperatura ambiente.

2 Pese a farinha, coloque em uma tigela grande, acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o fermento em pó e despeje o leite.

3 Misture em uma massa com uma espátula de borracha, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos

4 Retire e sove a massa em um "estilo lavado" até que o glúten se forme e uma película um pouco áspera possa ser retirada.

5 Adicione a manteiga amolecida.

6 Continue a amassar até que a manteiga seja completamente absorvida, a massa fique lisa e uma película lisa e resistente possa ser retirada.

7 Amasse delicadamente a massa do fundo, arredonde, coloque em uma tigela grande e leve ao fermento com filme plástico.

8 Fermentar até 2-2,5 vezes maior.

9 Retire a massa fermentada, prensa e esgote, divida em 9 partes iguais e relaxe por 15-20 minutos após arredondar.

10 Depois de relaxar, arredonde novamente e coloque na assadeira. Cubra com filme plástico e fermentar.

11 Fermentar até duplicar o tamanho original.

12 Pré-aqueça o forno a 180 graus. Pincele com ovo e polvilhe com biscoitos de leite.

13 Coloque a massa do pão na camada intermediária e inferior do forno e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Depois que a cor da superfície estiver satisfeita, cubra com papel alumínio.

14 O pão saiu do forno e está desmoldado.

bolo de creme
Anterior
bolo de açúcar mascavado grosseiro
Próximo

Alho mix caupi

Lemon Chiffon bolo

peixes assados

Udon

repolho fungo

Sujo pepino frito

Caseiro assado Bayu

Pão de coco