Alta de glúten da farinha
205g
Low-glúten farinha
50g
levedura
2,5 g
25g materiais manteiga de enchimento sal quantidade de 3 g de açúcar fino 40g 10g ovo em pó 25 g de água 120g abordagem um naco de levedura dissolvida em água, alta pó 175 gramas derramar água levedura 2 e na massa, coberto com filme plástico enviado para quatro vezes maior 3 para a poro de massa por peça em algo, o pão para dentro do tambor, e, em seguida, adicionado à mistura de ovo, 15 g de água, sal e açúcar 4 e colocar a farinha restante 5 Iniciar torradeira e características de superfície, pela primeira vez, e depois de a superfície juntamente com a manteiga amolecida, em seguida, começar de novo e características do rosto. A bola de massa na tigela Cubra com película de plástico 6, duas vezes tão grande fermentação. Fermentado massa de escape feita, dividida em alíquotas, Xing 15 minutos 7 rolo a massa em um rectângulo, o livro rolo lado comprido 8 deixando uma pequena porção não revestida com enchimento, com uma espátula e, em seguida, cortado numa pluralidade de estreita 9 enrolado de cima para baixo, e que estradas a bobina a alongadas na porção de extremidade, tanto quanto possível. Em seguida, colocar no forno por fermentação secundária (em uma bacia de água quente no forno) 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, coza meio 13 minutos, em seguida, transferida para a camada penúltimo cozido 3 minutos 11 e deixe esfriar antes de eles podem comer yo