ovos
4
Low-glúten farinha
80g
suco de leite excipientes açúcar 80g de limão óleo de milho 50 g 60 g, compotas mirtilo 3 gotas de quantidade de coco quantidade Prática 1 leite e óleo de milho coco blueberry jam Stir rocambole 2 gemas de ovo e 20 g de açúcar Uniformemente agitação 3 farinha 4 Sift 5 mistura 6 proteínas foram adicionadas 3 gotas de quebra de sumo de limão, três vezes com 60 g de açúcar para a areia, a proteína irá ser enviado para a espuma húmida proteína 7 e a gema de ovo virou misturados uniformemente 8 Pré-aqueça o forno a 150 graus. massa do bolo na assadeira 9150 graus leve ao forno por 20 minutos, deixe esfriar. 10 papel oleado, enquanto quente quando rasgada, manchada jam blueberry O bolo de laminados com um pino de rolamento 11 12 em ambos os lados do bolo com um conjunto de faca de rolo, com uma camada de compota de mirtilo 13 Por fim, polvilhe o coco pode ser.