Pó de raiz de Lotus - Comida chinesa

"" lama lama sangramento undyed, branco hastes enterrado ninguém conhecido. Vermelho e vida verde em claro, não espere que o vento incenso enchia pool "uma" Ode à carga", diz o corpo é um tesouro de lótus. Lotus doce e batata frita, frituras, salada, sopa é muito saborosa, com considerável alto valor medicinal, flor de lótus em raiz de lótus, branco lotus, raiz torção lótus, flores de lótus fina, e olhar pele áspera tan, menos água, não nítidos; cannabis Oufen vermelho, aparência áspera, amido; hipertrofia de lótus branco, suave e aparência delicada, branco prateado, batata frita e carne suculenta, doçura encorpado. lotus para aquecer solução crua irritante, sede vómitos, efeito suco é mais óbvio, lótus cozida quente e doce, Jian aperitivos baço, coração, suficiência de sangue. " ingredientes
  • lótus 300 gramas
  • Pitaya 1
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • luz gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: lótus
  • 2 Pitaya
  • 3 açúcar
  • 4 raiz de lótus, descascados
  • 5 corte espessura uniforme raiz de lótus
  • 6 por sua vez, sobre o pote de água, ferver
  • 7 lótus branquear água raiz de ebulição
  • 8 imediatamente depois de o peixe para a água fria
  • 9 dragão fruta espremedor em comprimidos, foi adicionado açúcar e agitou-se em sumo
  • 10 dragão lótus suco raiz vertida em
  • 11 misturar uniformemente no frigorífico
  • 12 durante 30 minutos após o consumo

dicas

dicas: 1, a quantidade de suco de açúcar, pode aumentar ou diminuir de acordo com o seu gosto 2, escalde imediatamente em água fria, você pode manter a raiz de lótus nítido 3, a quantidade de sumo de fruta, pode controlar a tonalidade de cor do produto acabado
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