# Mais poder para levar para casa o chef medalha de ouro - Estação Pequim # frutado coco pão - Comida chinesa

pela primeira vez para fazer pão com fruta do dragão, cor aparentemente acabado não é óbvia na! Bebê suco, não terminou, não pode desperdiçar ah! Então eu faço pão, fruta de sabor Participar de atividades: # Mais poder para levar para casa a medalha de ouro cozinheiro chefe # Mais poder óleo de amendoim perfumado 25g Alta de glúten da farinha 400g Suco de fruta do dragão 150g ovos grama 2 suco de Gan açúcar refinado Parque 40g sal 2g levedura 4g manteiga 20g coco 80g gema 1 manteiga 20g açúcar refinado 30g

passo 1

Primeiro suco espremido, adicione uma boa máquina cozinheiro dragão.

passo 2

Em seguida, adicione o óleo de amendoim, ovo, sal e açúcar refinado. (Sal e açúcar diagonal de descarga) de açúcar refinado partículas relativamente pequenas derretem mais facilmente, pode ser utilizado como o bicarbonato principal, salada e outra nova embalagem é porta helicoidal mais conveniente.

passo 3

farinha de glúten de alta adicionado, leite, fermento é adicionado por último, então a próxima farinha fermento tampa, o cozinheiro iniciar 1º amassar por 10 minutos.

passo 4

10 minutos mais tarde, os grupos estão em fase de expansão, à temperatura ambiente, foi adicionado manteiga amolecida! O cozinheiro começou de novo, por trás dos 2º 15 minutos!

passo 5

Em seguida, a massa com o filme luva não é facilmente quebrado!

passo 6

Remover o círculo de massa, na fermentação forno! (A temperatura de fermentação podem ser, o forno pode ter uma função de fermentação, a massa deve manter a humidade)

etapa 7

Fermentado massa com os dedos sobre, que não está retraindo fermentação está completo!

passo 8

Alíquotas de fermentado massa dividindo a massa, coberta com filme plástico, a folga de 15 minutos! Pronto para fazer coco enchimento, manteiga derretida impermeável ou morder o forno de microondas por 30 segundos, coco adicionado, carbono açúcar duplo rodízio, gema de ovo, mexa com uma colher para!

passo 9

Pegue um pedaço de massa, alise com a palma da mão, colocar recheio de coco! A maneira pães para embrulhar e cerrados desligar, pressionando ligeiramente com as palmas das mãos. (Certifique-se de beliscar), a fim de terminar!

passo 10

O pino do rolo e, em seguida, enrolar a massa semelhante línguas.

passo 11

Em seguida, desenhe uma faca afiada Mito. (Necessidade de desenhar penetração)

passo 12

Então torcer como torção, pois torcido.

passo 13

E depois enrolado, fechada cerrados.

passo 14

Por sua vez feito isso, colocar em greaseproof pan pad papel, e distância, fermentação secundária, para significativamente maior.

passo 15

Remover embrião pão, camada escova ovo.

passo 16

O forno meio, os tubos de 165 graus, 150 graus cozer o tubo 35 minutos. (O tempo e temperatura para referência)

passo 17

Pitaya pão de coco.

passo 18

Doce e suave e delicioso.
Fruity Chiffon bolo
Anterior
bolas frutado cereais feijão
Próximo

suco de melão frutado

copo abacaxi

Balindo pão ovelhas