Do início do verão, eu gostaria de fazer uma salada, refrescante salada de encontro às necessidades de uma vitaminas dia da família e fibras. Rico em nutrientes espinafre, mas eu não gosto mesmo de comer espinafre frito, assim como esta estrada salada de espinafre, miso molho de salada em conjunto com a Apple, não têm algum sabor, mas na era dos valores de cores aqui falando, este prato muito adequado para o banquete a. espinafre 600g pimentão vermelho Um pouco maçã 50g miso branco 45g vinho de cozinha 15g vinagre branco 15g sal 6g gergelim preto (decorativo) Um pouco
passo 1
Maçã descascada para o núcleo, pronto para material de molho de salada
passo 2
Lavar o espinafre, provindo
passo 3
Coloque dois colher de chá de água salgada para ferver, água fervente 15 segundos colocar o espinafre peixe aperto água.
passo 4
água espremida no sushi de rolamento, enrolada num rolo de diâmetro de cerca de 5 centímetros, vinte minutos Refrigerar
passo 5
O molho de salada ingredientes no misturador de pasta marcado
passo 6
Rolo do espinafre em pedaços de 2 centímetros, o carregamento
etapa 7
fresco delicioso
passo 8
Sentindo-se um pouco menos