passo 1
creme de limão Ashanti: Primeiro Maas Capone, açúcar em pó e agita-se até que não haja partículas na máquina de leite, adicionou casca de limão, creme fresco, Cointreau pode ser enviado a oitenta por cento.passo 2
Shila Si Chi molho: um, primeiro xarope de glicose pura e leite em uma tigela e agitou-se até que não haja partículas foi lentamente adicionada farinha de arroz glutinoso, amido de milho, açúcar em pó e agitação, e o aquecimento de água, em seguida, no vapor (com pauzinhos ou outras ferramentas podem ser inseridas sem água) B, após um primeiro leite vapor para dentro da máquina, em seguida, adicionar manteiga, agitar até estado Mas Capone para o grupo; C, e, finalmente, com gelo após as bolhas na macio, creme fresco foi adicionado à gelatina foi aquecida com agitação até que não há partículas que resistem, e então lentamente vertida para a agitação da etapa b uniformemente.passo 3
Em primeiro lugar num embrião bolo camada na parte inferior do tanque.passo 4
Ashanti aperto de manteiga de limão 20g.passo 5
Em seguida, coloque um embrião bolo de camada, espremer 25g Chi Shila Si molho.passo 6
Em seguida, coloque 30g sanduíche de abacaxi fruta carne.etapa 7
Ashanti extrusão 30g limão bola creme.passo 8
biscoitos decoração pode ser comido amigos ~passo 9
Polvilhar com açúcar em pó à humidade.