Maracujá sabor bolos borboleta - Comida chinesa

O suco de maracujá esfregou na massa de pão, bolos de bolos para abrir um bolos forno borboleta, terminou com um toque de aroma de maracujá. Crisp aberto usando a manteiga sem sal Anchor, efeito encurtando é muito bom, cremoso, crocante produtos borboleta crocante encorpado e delicioso, que gosto muito! farinha de trigo 270g açúcar granulado 30g ovo inteiro 25g suco de maracujá 25g leite de gelo 105g Angaur manteiga sem sal (esfregá-lo na massa) 15g Angaur manteiga sem sal (envolvida na aberto com batata frita) 130g

passo 1

preparar materiais

passo 2

Maracujá 25g filtração suco

passo 3

Em adição à manteiga, cozinhar todos os ingredientes em um balde máquina de amassar a massa, começam AMASSO

passo 4

Amolecimento da massa adicionada enrolado manteiga sem sal âncora, continuar amassar

passo 5

A massa pode ser lisa, rodada para o armazenamento de recepção saco refrigerar uma hora relaxamento

passo 6

tempo de relaxação da folha de massa pode ser feito de manteiga, manteiga de fatia quadrado em um saco de armazenamento carregado

etapa 7

Depois de bater com um rolo para fazer manteiga macia, rolo em quadrados, colocada na espera geladeira

passo 8

Após relaxamento da massa do frigorífico, rolo em uma manteiga folha rectangular de tamanho duplo

passo 9

folha de massa no meio manteiga

passo 10

lados dobrada para dentro, a folha de cobrir completamente a manteiga, e as costuras de aperto superiores e inferiores intermediário

passo 11

Com um pino de rolamento no primeiro passo na direcção da largura do rolo dobrada, e, em seguida, enrolar o comprimento de massa em cerca de 0,5 centímetros de espessura remendo rectangular

passo 12

Respectivamente, para ambos os lados da posição longitudinal da linha de dobrar

passo 13

Em seguida, dobrar-se, quatro vezes a conclusão da película de embalagem em primeiro lugar, se agarram relaxados de novo para o refrigerador 20 minutos

passo 14

A massa e removidas do congelador, novamente de acordo com o primeiro método da primeira massa quatro vezes em um rectângulo

passo 15

Em seguida, novamente quatro vezes, quatro vezes a conclusão da segunda película de embrulho agarram no frigorífico durante 20 minutos relaxamento

passo 16

A massa e removidas do congelador, mais uma vez rolando para uma espessura de cerca de 0,5 centímetros rectangular

passo 17

1/6 posições ao longo dos lados da massa é dobrada para dentro

passo 18

Em seguida, para o intermediário dobrada, e um método semelhante para a sua cama, deixando uma fenda nota meio largura refere-se a

passo 19

Finalmente, uma vez dobrada, dobrada de bilhetes de espessura, agarram pelula de 30 minutos para o estilo congelador

passo 20

Da massa de pastelaria após congelação e conformação removidos, seccionados em uma espessura de cerca de 0,5 centímetros da folha com uma faca afiada

passo 21

Sequencialmente colocar na panela, deixando espaço suficiente entre cada um a placa de cara observou, para se preparar para o espaço de expansão cozido massa. , partículas grossas doce viciado pode ser aspergido sobre a camada de superfície de açúcar, apenas polvilhado parte I Se um cozimento não menos do que o restante da massa pode ser embrulhado em filme plástico no congelador da geladeira, coloque o dia ou dois, não importa, a próxima fatia diretamente antes de assar pode assar

passo 22

No forno pré-aquecido para assar médio, superior e inferior fogo 180 graus cerca de 25 minutos

passo 23

Cozidos borboleta bolos, Mimi não é da?

passo 24

Realmente super nítidas ah, delicioso não parar, ha ha
# # Um excelente pratos criativos para Andrographis crianças frutados
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Balindo pão ovelhas

Panji

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