passo 1
preparar materiaispasso 2
Maracujá 25g filtração sucopasso 3
Em adição à manteiga, cozinhar todos os ingredientes em um balde máquina de amassar a massa, começam AMASSOpasso 4
Amolecimento da massa adicionada enrolado manteiga sem sal âncora, continuar amassarpasso 5
A massa pode ser lisa, rodada para o armazenamento de recepção saco refrigerar uma hora relaxamentopasso 6
tempo de relaxação da folha de massa pode ser feito de manteiga, manteiga de fatia quadrado em um saco de armazenamento carregadoetapa 7
Depois de bater com um rolo para fazer manteiga macia, rolo em quadrados, colocada na espera geladeirapasso 8
Após relaxamento da massa do frigorífico, rolo em uma manteiga folha rectangular de tamanho duplopasso 9
folha de massa no meio manteigapasso 10
lados dobrada para dentro, a folha de cobrir completamente a manteiga, e as costuras de aperto superiores e inferiores intermediáriopasso 11
Com um pino de rolamento no primeiro passo na direcção da largura do rolo dobrada, e, em seguida, enrolar o comprimento de massa em cerca de 0,5 centímetros de espessura remendo rectangularpasso 12
Respectivamente, para ambos os lados da posição longitudinal da linha de dobrarpasso 13
Em seguida, dobrar-se, quatro vezes a conclusão da película de embalagem em primeiro lugar, se agarram relaxados de novo para o refrigerador 20 minutospasso 14
A massa e removidas do congelador, novamente de acordo com o primeiro método da primeira massa quatro vezes em um rectângulopasso 15
Em seguida, novamente quatro vezes, quatro vezes a conclusão da segunda película de embrulho agarram no frigorífico durante 20 minutos relaxamentopasso 16
A massa e removidas do congelador, mais uma vez rolando para uma espessura de cerca de 0,5 centímetros rectangularpasso 17
1/6 posições ao longo dos lados da massa é dobrada para dentropasso 18
Em seguida, para o intermediário dobrada, e um método semelhante para a sua cama, deixando uma fenda nota meio largura refere-se apasso 19
Finalmente, uma vez dobrada, dobrada de bilhetes de espessura, agarram pelula de 30 minutos para o estilo congeladorpasso 20
Da massa de pastelaria após congelação e conformação removidos, seccionados em uma espessura de cerca de 0,5 centímetros da folha com uma faca afiadapasso 21
Sequencialmente colocar na panela, deixando espaço suficiente entre cada um a placa de cara observou, para se preparar para o espaço de expansão cozido massa. , partículas grossas doce viciado pode ser aspergido sobre a camada de superfície de açúcar, apenas polvilhado parte I Se um cozimento não menos do que o restante da massa pode ser embrulhado em filme plástico no congelador da geladeira, coloque o dia ou dois, não importa, a próxima fatia diretamente antes de assar pode assarpasso 22
No forno pré-aquecido para assar médio, superior e inferior fogo 180 graus cerca de 25 minutospasso 23
Cozidos borboleta bolos, Mimi não é da?passo 24
Realmente super nítidas ah, delicioso não parar, ha ha