Alho-poró no vapor taro - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- Mao taro quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave a linha do cabelo, colocar um cozinheiro panela de pressão
- 2 taro concha descascado, poi marcado
- 3 sanduíche de carne picada, sal, vinho, molho de soja, molho de ostra mistura
- 4 lavagem de drenagem de água desfiada alhos franceses
- 5 todos os ingredientes no quintal grande pan, alho-poró e óleo de cozinha para evitar que a água misturada com o
- 6 em misturar o recheio
- 7 é um bolinho de pele são comprados, a lanceta tirar pacotes de enchimento apropriados para bolinhos
- 8 Todos envolto
- 9 após camada superior das folhas de mostarda cortina cozinhados, bolinhos colocado vapor de água durante 10 minutos de intervalo SAIC
- macia 10 deslizamento e bolinhos deliciosos taro.