Alho-poró no vapor taro - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • Mao taro quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave a linha do cabelo, colocar um cozinheiro panela de pressão
  • 2 taro concha descascado, poi marcado
  • 3 sanduíche de carne picada, sal, vinho, molho de soja, molho de ostra mistura
  • 4 lavagem de drenagem de água desfiada alhos franceses
  • 5 todos os ingredientes no quintal grande pan, alho-poró e óleo de cozinha para evitar que a água misturada com o
  • 6 em misturar o recheio
  • 7 é um bolinho de pele são comprados, a lanceta tirar pacotes de enchimento apropriados para bolinhos
  • 8 Todos envolto
  • 9 após camada superior das folhas de mostarda cortina cozinhados, bolinhos colocado vapor de água durante 10 minutos de intervalo SAIC
  • macia 10 deslizamento e bolinhos deliciosos taro.
Mostarda cogumelos pie
Anterior
bolo de ovo alface
Próximo

fubá Baozi

omelete chive