Manteiga, não tortas de creme de saúde - Comida chinesa

"ovo tortas, todos nós gostamos de comer, mas eu vejo que estamos comprando couro torta, bolo ou comprar voar de volta para fazer, mas há também o creme de água tart on-line, porque minha família se recusou a creme, por vezes, fazer amigos bolo de aniversário será deixado um pouco de manteiga e, ocasionalmente, feito uma vez, quando comer vai raspar, porque pastelaria feito antes, por isso hoje corajosamente feito isso bu tart pele com pastelaria receita. também, receitas tart água, a maioria deles com creme de leite fresco, manteiga nunca deixe comer a minha família, então eu adicionei um pouco de amido, não esperava, e torta torta de pele feita de água são muito bons, e nós tiramos a ação, se você tem uma maneira melhor, me disse que a troca, aprender, comer alimentos saudáveis. Espero que você diz, eles devem ser feitas pessoalmente, não diga palavras vazias, para deixar todos aqui para aprender a coisa real, obrigado por visitar, lenços de agradecer a todos que apoiaram meu amigo. " pastelaria
  • banha de porco 100 gramas
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
pele de petróleo em águas
  • banha de porco 80 gramas
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • açúcar 30
  • água morna 96 gramas
água tart
  • Descascadas gema de ovo 17 g (1)
  • leite 50 gramas
  • leite condensado 5 g
  • açúcar 10 gramas
  • pó Custard 5 g
  • Low-glúten farinha 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • a tomada de uma massa: A superfície e banha misturados, granulados com a mão, após amassar
  • 2 Lentamente Sove a massa, cabelo Xing 3 vezes, 40 minutos cada cabelo Xing, que é o resultado de três Tang fez massa, pressionando os três principais poços pequenos, sim, eu faço sinal, a fim de forma mais clara
  • O papel produzido de água e óleo 3: superfície dentro da tigela, açúcar, banha de porco e
  • Após 4 mão partículas ajuntado, água foi adicionada pouco a pouco
  • 5 Por fim, depois de enrolado, como, 3 vezes cabelo Xing, Xing feita 40 minutos cada, o qual é o resultado de três Tang feito massa, pressionando a parte superior três pequenas covas, sim eu sinal, cabelo Xing depois 3 vezes depois a massa torna-se mais delicada
  • Após a pele de óleo de seis água e pastelaria é bom, cortado ao meio, eu só uso a metade da massa de óleo água e óleo da pele, eo resto pode fazer outra pastelaria
  • Primeiro pele óleo de rolamento 7 em uma água rectangular
  • Após 8 também pastelaria rolo em uma forma retangular, o óleo da pele sobre a água no meio 1/3
  • 9 é dobrada em torno do intermediário duas vezes, em seguida, repetir os passos 7 e 9 de dobragem secundário
  • 10, o rolo em um rectângulo, com a forma de folha abrasivo de extrusão, ou por dimensionada também, após arrumados
  • Após a extrusão torta de pele 11, para as tortas de caixa, tortas com o polegar contra o compactação cartucho de quatro semanas, se a massa estiver frio, não colocada num molde para ser aquecido num forno de microondas em
  • Tart pele 12 é de preferência cerca de 1 cm acima da tarte de caixa, de modo que no momento do cozimento, a pele retraída tart
  • 136 tart pele bem, depois de colocado na película de plástico, para 30 minutos estática
  • Após o leite e açúcar em uma pequena panela, derreta o açúcar com um maçarico, não ferver até ligeiramente mais frio: 14 Xing tortas de ovo de água ao fazer torta, a produção de água tart
  • 15 para o leite condensado
  • 16 pausa no leite após o Agitar gema
  • Após 17 recaptura Ru Jishi pó e farinha, mexa, mexa um pouco de farinha aberta não importa, mais tarde também peneirada
  • Após 18 ovo peneirada
  • 19 foi vertida para o molde boa tart Xing
  • 20 no meio do forno, médio e baixo do fogo, 180 graus 20 minutos apenas multa
  • Depois de 21 para fora e colocar a sua fruta favorita
  • 22 deliciosas tortas de ovo pode ser desfrutado com a família.

dicas

Dicas cachecol: pele tart em dobrando-o duas vezes, várias vezes, a massa vai ser dura, fácil de massa de pão ázimo. Na metade do caminho não colocar na geladeira, duas operações sucessivas na linha.
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